推广 - 传媒 2018-07-26T21:28:08 +08:00

“挑遍全世界”的奥买家(香港)将以“双重身份”亮相首届中国国际进口博览会

摘要:2018年7月3日,香港奥买家与国家会展中心(上海)签订参展协议。香港奥买家获得72平方米主通道展位和2个独家授权品牌参展权等。届时,香港奥买家将以参展商和采购商的“双重身份”亮相首届中国国际进口博览会,实现与国内外企业的精准对接,加强产业、贸易、技术、人才等领域的合作。届时意大利知名美妆品牌BellaOggi及知名抗衰去皱的专业美容沙龙ROBEUS将和奥买家签订独家合作协议,后续将共同为中国消费者提供优质的商品及购物体验。

两千年前,一条丝绸之路从长安出发,向西绵延,连接了整个欧亚大陆。以古为鉴,如今中国的跨境电商也已出发,搭建起一条网上丝绸之路,将中国企业的优质商品向全世界出售,同时把国外的优质商品引入中国,为商人们开启了互联网跨境贸易的大门。

跨境电子商务让“挑遍全世界”、“足不出户购全球”的构想成为现实,它是 “网购” 时代向境外扩散的一种表现形式,被称为 “网上丝绸之路”。今天,传统的与现代的通商渠道,正纷纷与互联网结合,实现了 “互联网+” 的再创业,跨境电子商务就是在这样的背景下诞生。

奥买家作为跨境电商的典型代表,它走出了一条不同于以往电商的道路。通过布局双线购,实现基于线下实体店的线上线下全渠道深度融合,让用户全场景无缝购买。通过严控供应链及建立完善的招商体系,将更好、更丰富的商品提供给消费者,本次中国国际进口博览会上与BellaOggi及ROBEUS两家意大利品牌签订独代便是其这一策略的典型举措。BellaOggi是意大利知名美妆品牌,属于Eurostyle公司,凭借产品质量高、价格合理、注重细节这三大特点造就了其意大利美妆品牌的地位。而ROBEUS则是意大利专注抗衰去皱的专业美容沙龙品牌,目前已越来越多地走向国外市场,成为深受名媛及高端商务女士喜爱的沙龙品牌。二者选择与奥买家签订独家合作协议,就是看重了奥买家在跨境电商领域的实力及向好发展的前景。类似BellaOggi及Robeus这种优质的品牌也仅仅是奥买家众多品牌的冰山一角,通过深耕“双线购模式”及深耕“供应链”,背靠奥园集团,加大线下网点的铺设和布局,奥买家让用户可以全场景购买,获得前所未有的良好购物体验。

2017年5月,我国在“一带一路”国际合作论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会,它是我国政府主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。首届中国国际进口博览会将于今年11月5-10日在国家会展中心(上海)举办,包括国家贸易投资综合展和企业商业展两部分,展览总面积超过24万平方米,预计将有160多个国家和地区的企业参展,国内外专业采购商将达到15万家。无论在展览面积还是在参战国家及商家数量上看,本次展会在世界贸易展览会上的规模都是空前的。

曾经,中国古代四大发明——指南针、火药、造纸术和印刷术,推动了世界科技和文明的进步。如今,高铁、支付宝、共享单车和网购被称作中国的“新四大发明”。而跨境电商作为“新四大发明”中的一种新模式的电子商务,不仅极大地便利了人们的生活,也颠覆了传统的供应链,正在塑造全新的世界贸易体系。各大国产品牌以及国外品牌通过奥买家这样的平台“走出去”、“引进来”能够更为全球的消费者所信赖,进而加速全球贸易的发展到新纪元。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看