站长之家用户 - 传媒 2018-07-26 09:44

国家科学和技术发展规划部署的药物开发平台

《国家科学和技术发展规划部署的药物开发平台》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

依据《国家中长期科学和技术发展规划纲要》的部署,国务院决定组织实施“重大新药创制”科技重大专项,共设置“创新药物研究开发”、“药物大品种技术改造”、“创新药物研究开发技术平台建设”、“企业创新药物孵化基地建设”和“新药研究开发关键技术研究”5个项目,每个项目下设若干专题...

虚拟筛选是创新药物研究的新方法和新技术,虚拟筛选的介入改变了药物筛选的模式,从原先的“体外筛选→体内筛选”变为“虚拟筛选→体外筛选→体内”...

国家超级计算深圳中心提供的药物开发平台主要包括分子模拟、药物发现、三维定量构效关系模型、药物成药性评价、数据库管理、蛋白质模拟等几大板块,充分体现了平台服务的开放新、创新性...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无代码开发平台——Zion载航