站长之家用户 - 传媒 2018-07-25 10:21

科沃斯空气净化机器人新品A660上市,让炎炎夏日无畏甲醛

《科沃斯空气净化机器人新品A660上市,让炎炎夏日无畏甲醛》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

即便是住了好多年的屋子,甲醛就不存在了?真相却会让你出乎意料,在夏季,高温天气会导致室内甲醛释放量比平常高出20%至30%,更严重的是,甲醛留存时间可不会一时半会儿就消散,挥发周期长达3至15年,即使闻不到明显的刺激性气味,空气中也存在着大量游离甲醛...

作为一台空气净化器,沁宝A660的专业空气净化能力自然不在话下,全面超越新国标,颗粒物CADR值高达450m³/h,甲醛CADR值高达200m³/h,去除99%以上细菌并有效抑制细菌、微生物生长繁殖,去除甲醛、TVOC等有害气体,并有效过滤PM2.5甚至PM0.3等超细微颗粒,保证呼吸洁净,空气健康...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看