站长之家用户 - 传媒 2018-07-18 14:58

斗鱼“游戏+娱乐”战略交满分答卷 市场渗透率行业头部

《斗鱼“游戏+娱乐”战略交满分答卷 市场渗透率行业头部》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由QuestMobile数据库发布的数据显示,在直播行业众APP中,斗鱼APP在今年第二季度的三个月单月MAU分别是4045万、3950万和4160万,同比增长了52%、38%和42%,相较于虎牙APP一直以来的平缓上升,从去年7月以来斗鱼的月活用户数就全面领先其他直播平台,并且屡创新高...

而在月活用户层面,近3个月的数据显示,斗鱼的月活人数曾一度高出虎牙接近700万的量级,由此观之,斗鱼或已经坐稳游戏直播市场的头把交椅,领先姿态十分显著...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在越南教人直播带货

「弹幕互动直播」等人来