站长之家- 传媒 2018-07-16T11:25:25 +08:00

逗号智能零售,打造广州城市新名片

  广州,全国唯一一个省会级的一线城市。近年来伴随杭州影响力逐渐提升。是北上广深、还是北上深杭的讨论不绝于耳。

  广州、杭州,一线、新一线城市的角逐

  在互联网不断改变和创造新商业生态的背景下,判断一座城市的量级,越来越离不开这座城市有哪些高估值的公司。提到杭州我们会联想到巨头阿里巴巴、网易科技,还有众多如蘑菇街、顺网、微粒贷、同花顺等新兴互联网公司,随着这些公司的不断壮大,杭州的城市竞争力也在迅速提升,有成为新一线城市之势。

  而广州作为老牌一线城市,实力自然不俗。微信、网易游戏、唯品会、UC、YY直播等明星企业汇聚于此。但是如果对比两个城市互联网科技公司的整体实力,广州无疑落了下风。然而除了台面上,广州是否还有高潜力、高价值的公司呢?

  人工智能领域的黑马企业

  近日,在繁华的北京路商圈,一则大屏广告吸引了行人的注意。画面内人物演示了“无需手机和现金,只用刷脸就能购物,点赞手势完成支付”的智能消费场景。把这些科幻电影里才有的场景变为实现的企业正是广州逗号智能零售,从今年的一月初开始逗号智能零售相继在广州华普广场、中信广场、二沙岛开设了智能便利店,受到了广大市民与媒体的追捧。

  人工智能时代浪潮来临,逗号智能踏浪而行

  2018年是逗号智能零售的快速发展期,它似乎总被幸运眷顾。幸运在即将来临的后互联网-人工智能时代,逗号智能零售踩着风口踏浪而来,在创办之初就获得黑洞资本的天使轮投资,同时也收获了一批人工智能算法的顶尖工程师。目前逗号智能零售已经自主研发出台式智能结账台、立式智能结账台、一体化智能门禁和简易版智能门禁。并且申请了视觉识别、人脸识别、手势支付在内的20多项专利技术,率先进入人工智能领域的第一阵营。

  做细分市场的领军品牌,逗号智能极速超车

  逗号智能零售脚踏实地,没有盲目追求大而全,而是从一个细分市场做起,先达成第一阶段目标,成为赋能传统零售改造便利店的领军品牌。正是因为聚焦细分领域,逗号智能零售能够针对性的进行研发,保持产品力领先于同类产品。

  合作伙伴,逗号智能最宝贵的财富

  逗号智能零售得到一批优质合作伙伴的认可,其中包括腾讯、微信支付、周黑鸭、方圆商业地产、南威软件集团、高瞻餐饮集团等国内知名企业。成功打造出周黑鸭×微信支付智慧门店、南威智慧城市项目中智慧便利店等网点。

  顺势而行,逗号智能加速国内外布局

  除了落地实体店项目,在国家政策和人工智能利好的大环境下。逗号智能零售先后受邀参加微信支付大会、首届数字中国信息建设成果展、2018数博会、零一科技节等知名展览,受到央视、卫视、人民网,甚至英国百年媒体路透社的采访。

  大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,在大好形势下,逗号智能零售定下2018实现300家网点的目标,并同步扩展海外市场。据悉,逗号智能零售将会现身新加坡国家级展览,把前沿的人工智能技术带出国门。

  借势人工智能风潮,打造广州新名片

  人工智能已经进入大规模落地前夜,逗号智能零售通过落地项目不断完善算法和数据,增强自身的竞争实力。在广州这座开放、包容、创新城市的加持下,在致力打造全国最大的智能零售网络的愿景驱动下,逗号智能已具备天时、地利、人和的有利条件,相信逗号智能零售作为人工智能零售的领军品牌,只需时日将成为广州的一张新名片!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看