站长之家- 动态 2018-07-03T08:14:22 +08:00

将收购VMware追踪股,戴尔私有化5年后将再上市

《将收购VMware追踪股,戴尔私有化5年后将再上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开放,融合,扩展 | 戴尔企业客户峰会2015展现未来就绪的IT新时代

倾听客户声音,分享成功经验。戴尔企业客户峰会2015全面展现戴尔在移动互联、云计 算、大数据、新一代数据中心、物联网等方面的解决方案与创新成果。

戴尔明公关暗不为 电脑回收上演双城记

近日,一个名为“狂野的猪”的网友向计世网发来一份邮件,称虽然此前戴尔一直在媒体上表示,本着对社会以及环境保护的责任回收废旧电脑,但戴尔电脑在中关村二手电脑市场销售依然火爆。

“成铭”是一种理想,挣钱只是顺便的事

I am Here,I am waiting!从 2016 年 12 月 14 日戴尔在 2016 科技峰会中推出面向中国用户的全新 “成铭” 系列商用台式机,至今已有 100 多天!我们从各个渠道筛选出一些有关 “成铭” 优质评论给大家展现它的风采!“故事源于生活,故事高于生活。”一段或长或短的话语、一篇似水似火的故事是否也让你想起了那些,就像《我是演说家 - 第 2 季》中勇者梁昕宇说的那句:巴米扬大佛的站立又让他们想起了那些我们已经忘却或者不敢再想?

戴尔与贵阳市深化合作,携手优特云展开合作

2016年5月25日——戴尔(中国)有限公司与贵州市政府在贵阳大数据博览会期间签署《深化战略合作备忘录》,承诺将在未来五年中作为贵阳大数据博览会的战略合作伙伴,积极参与和支持贵阳数博会的发展与推广,并与贵阳市政府在云计算等相关领域进一步深化合作,构建贵阳大数据、云计算产业生态。签约仪式后,贵州优特云科技有限公司举行了揭牌仪式,戴尔公司将与优特云加强合作,以“优特云”混合云平台为支点,计划未来三年内助力百万级中小企业和政府机构提供IT升级支撑,切实助力构建“云上”新贵州。

戴尔因错价门在台被称呆鹅 网友称其应捐10亿

8月18日消息,据台湾地区媒体报道,戴尔公司在台湾地区网购价多次出错,后续处理又让消费者觉得太过敷衍,为挽回公司商誉,戴尔在台提出最新补偿措施:将针对第一次及第二次标错价的受影响消费者,提供为期一年的八折优惠。但还是有许多网友不领情,直说除非戴尔捐10亿

广电设备转型升级,戴尔开拓媒体科技

中国,北京,——北京第二十五届广播电影电视设备展览会(BIRTV)于近日盛大召开,作为中国最具权威的广电技术综合展览,BIRTV已经发展成为世界第三、亚洲第一的行业展览,被各大厂商视为展示其先进技术和成果的重要平台。

听云携手VMware走进秒极用户体验时代

由全球云计算领导厂商VMware威睿中国主办的vForum 2016将于10月27日—28日在北京国际饭店会议中心盛大举行。这是vForum大会在中国举办的首个10年。10年间,面对当前瞬息万变的IT业务环境,VMware携手听云一直在为国内众多企业的IT转型提供卓越的技术支持与创新体验,为企业全面迈向数字化不断努力,并全力协助其业务增长。为期两天的vForum2016大会,将加速您了解、快速迈向软件定义的企业,从移动设备到数据中心、云。听行业意见?

重磅!戴尔商用官方旗舰店上线 点点客赢得国际大牌青睐

又一重磅国际品牌牵手点点客!日前戴尔商用官方旗舰店正式上线,这标志着移动社交电商领导者点点客旗下分销产品“人人客”赢得了国际青睐。点点客作为移动电商领域全方位解决方案提供者,已在移动社交领域深耕9年,微博、微信、QQ、贴吧等社交媒体是点点客的主战场,同时也是全网最大流量聚集地。众所周知社交媒体已经成为微商新蓝海,朋友圈有多少微商就意味着这块市场有多大潜力,甚至于吸引力已经大到国际品牌戴尔同样迅速布局的

戴尔网站报价出错 15美元单价卖15万台显示器

据国外媒体报道,台湾消费者权益保护组织消费者保护委员会日前表示,戴尔必须为其网站产品标价错误埋单。按照规定,戴尔须以新台币500元(约合15.26美元)的价格向台湾消费者出售19英寸液晶显示器。

VMware做嫁衣裳,与华云数据酝酿更大动作

一向低调、很少接受媒体采访的华云数据CEO许广彬,因为在朋友圈里真情流露,晒出了一张与VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华在华云数据总部的合影,而引发了刷屏。正在美国赌城举行的一年一度的VMware大会上,郭尊华与许广彬把酒言欢的场面,似乎是做实了两家公司之间一定有点什么的传言——“VMware与华云数据之间的合作9月即将落地”的消息不胫而走。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

戴尔小企业,成就大事业