站长之家- 外闻 2018-07-02T10:32:56 +08:00

路透社:戴尔即将以现金和股票形式买断VMWare追踪股票

【TechWeb报道】 7 月 2 日消息,据路透社报道,上周日,知情人士表示,戴尔即将完成一笔交易,使用现金和股票相结合的形式买断用于追踪VMWare业绩的股票,即VMWare追踪股票。

此举将标志着戴尔数月来进行的一项战略评估达到高潮。戴尔一直在寻求巩固其复杂的所有权结构,同时又不加重其资产负债表的负担。目前,戴尔负债约 500 亿美元。

知情人士表示,这笔收购的现金部分将通过VMWare的股票分红支付给股东。戴尔实际上拥有VMWare 80%以上的股份,因此能收到大约 90 亿美元的分红。剩余部分将通过戴尔普通股来支付。目前,戴尔仍是一家私有公司。

知情人士称,戴尔将不会立即买断VMWare的剩余股票,VMWare的股东将继续持有该公司不到20%的股份。

《华尔街日报》曾报道称,关于买断VMWare跟踪股票的谈判已进入后期阶段。(小狐狸)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

戴尔或与VMware达成反向合并交易并借此上市

VMware Server的工作原理

用vmware搭建单机多系统环境

最让微软头疼的公司不是Google 而是VMWare

虚拟机的霸主——VMware背后的故事

VMware紧急公布hypervisor程序重大漏洞

戴尔

站长空间新宠 VMWARE服务器