站长之家- 传媒 2018-06-25T11:08:04 +08:00

海尔家用中央空调:中央空调技术领导者

  空调吹风实现温度调控,这是消费者对空调的基本认知。随着消费升级,健康、静音、美观等代名词逐渐进入人们视野,但大多家用中央空调的实际应用效果仍未被量化,无法判断其效果好坏。作为有口皆碑的国际品牌,海尔家用中央空调质量好吗?通过深入了解不难回答这个问题。

  (海尔家用中央空调:中央空调技术领导者)

  海尔中央空调作为海尔集团的支柱企业之一,拥有冷水式中央空调、多联式中央空调、轻型商用中央空调、家用中央空调及新风机等在内的5大产品系列,1000多个型号产品,旨在为全球用户持续提供全空间空气解决方案。24年来,海尔中央空调持续创新研发行业先进技术,现已成为中央空调行业专业、智慧、节能技术领导品牌。

  海尔中央空调遍布欧洲、美国、亚太、中东、非洲等国家和地区,并以其卓越品质和领先技术荣获包括美国AHRI、德国TUV、欧盟ROSH、ETLEU在内的众多国际产品认证。同时,海尔中央空调深度洞悉各大行业需求,持续为用户创造更大价值,目前产品已广泛应用于酒店、医疗、工业生产、轨道交通、数据中心、商业地产、集中供热等行业,为用户提供专业、智慧、节能的全空间空气解决方案。

  作为中央空调中的集大成者,海尔家用中央空调专注于提供全空间专业空气解决方案,持续研发世界领先的中央空调节能、智慧技术,为全球用户创造高端商业和生活价值。海尔中央空调是中央空调行业的技术领导者,更是质量的倡导者。通过几年不断地深耕市场,海尔家用中央空调已经成为更多人的消费首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看