站长之家 - 评论 2018-06-23T11:23:51 +08:00

从百度音乐更名说起,乐坛已是严重依赖互联网的文娱市场

《从百度音乐更名说起,乐坛已是严重依赖互联网的文娱市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

千千静听正式更名为百度音乐

日前,百度音乐再次进行了旗下产品的品牌整合,千千静听正式改名百度音乐,域名自动跳转到百度音乐界面,这意味着百度收购之后终于将千千静听正式收编,成为旗下的一员。

从百度音乐更名说起,乐坛已是严重依赖互联网的文娱市场

最近太合音乐又把旗下的百度音乐播放器,改名成“千千音乐”,而百度音乐的前身本来就是“千千静听”。一个 2002 年诞生的老品牌还魂,到底玩情怀还是透支用户好感?

百度音乐更名为千千音乐 同时启用全新的LOGO和域名

太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

太合音乐集团宣布百度音乐正式更名为“千千音乐”

今天,太合音乐集团官方微博宣布,旗下百度音乐近日正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的 LOGO 和域 名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

分拆三年后 百度音乐正式更名千千音乐

腾讯《一线》作者 韩依民6 月 19 日,太合音乐集团宣布旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依托“太合+百度”的双生态体系。未来千千音乐将推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细?

百度音乐人助力《宋词辑壹》 高旗李健首度合作宋词专辑

8 月 15 日,中国摇滚乐旗帜性人物、超载乐队主唱高旗重新出发,携手太合音乐集团旗下百度音乐人发布新专辑《宋词辑壹》,获得了乐迷的一致好评。此次专辑共收录 5 首传世宋词,提前释放的主题曲《苏幕遮·碧云天》由高旗好友、“音乐诗人”李健倾情领唱。两大音乐才子首度合作让人耳目一新,完美的音乐表达更是把中国新音乐的探索推上一个新高度。 高旗被誉为“中国激流金属的鼻祖”,上世纪九十年代就组建了中国标志性摇滚乐队?

百度音乐人“众筹”上线 专业体系服务让音乐人后顾无忧

近日,由高旗作曲、制作,李健倾情领唱的全新专辑《宋词辑壹》,在太合音乐集团旗下百度音乐人众筹频道独家上线,数小时内便获得近千位支持者参与,完成 50000 元众筹目标。此项目已超额完成筹款目标 这是继“伴星计划 —— 阿比路录音纪行”、“伴星计划 —— 黑胶制造”启动之后,百度音乐人推出的又一项重要服务。除了高旗的《宋词辑壹》,新晋音乐人愚青和乌糟兽、民谣歌手张太极、庙乐队等独立音乐人,均在百度音乐人平台上

百度音乐人“伴星计划”启程 进驻阿比路打造梦想作品

太合音乐集团旗下百度音乐人推出“伴星计划 —— 阿比路录音纪行” 活动? 近日,百度音乐人“伴星计划 —— 阿比路录音纪行”活动正式启程,三组获选音乐人“旅行团”、“Lu1”及“Kawa”进驻英国Abbey Road Studios (阿比路录音室),与国际顶级音乐制作人合作录制梦想中的音乐作品。旅行团于阿比路录音室门前合影Kawa与Tre Jean-Marie在阿比路录音室录制作品Lu1 于阿比路录音室 位于伦敦的阿比路录音室,因诞生了The Beatles的

太合音乐全资收购北京亚神音乐 两年前与百度音乐合并

太合音乐集团拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权、亚神音乐、合音量等著名厂牌。2015年12月,太合音乐和百度音乐合并,同时还拥有了百度音乐、百度音乐人、秀动、LavaRadio等音乐服务平台。

百度音乐人启动「伴星计划」 为独立音乐人提供展示舞台

2017 年 4 月,百度音乐人「伴星计划」- 阿比路 Abbey Road Studios 录音纪行正式启动。「伴星计划」是太合音乐集团旗下百度音乐人推出的服务于独立音乐人成长的音乐计划。「伴星计划」将面向全平台征集原创音乐作品, 从中甄选出优质音乐人,由百度音乐人为其提供包括海外录音、数字音乐全球发行、独家宣传推广、演出统筹执行在内的一系列音乐人服务。这也是百度音乐人上线以来的一次重要战略计划。对于全世界音乐人和乐迷来说,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

腾讯音乐入局元宇宙