返回

联想手机618稳占手机销量品牌前5名,这背后到底有什么秘密?

2018-06-20 10:46互联网

每年的 618 是一次对于手机厂商的考验,有销量达到自己满意目标的,也有销量未能上榜的,可谓是几家欢喜几家愁。在今年 618 手机的整体销量中,联想手机可以说是打了一场漂亮的胜仗,拿到了 618 手机品牌销量第 5 名的成绩,取得这样的成绩不仅是联想手机产品实力的体现,更是联想手机提出双品牌市场战略的一次成功,而这也意味着联想手机在接下来的市场表现将会直接影响国内手机市场的格局。

联想手机的双品牌策略是联想手机在今年的集团誓师大会上提出的针对手机市场的市场战略,联想手机将摩托罗拉这个品牌在国际上本来的优势发挥出来,继续针对国际、国内市场推出更具科技含金量的手机产品。而主要针对国内市场的是联想手机的Lenovo系列,这个系列将在国内推出具备诸多黑科技以及价格亲民的手机产品,为国内消费者带来物美价廉的手机产品。

其中最新推出的联想Z5 就是一款拥有极高的产品品质和诸多黑科技且价格仅有 1299 元起的手机,采用了19: 9 全面屏,屏占比高达90%,还是一块支持P3 广色域、亮度最高 700 尼特的高素质屏幕,配置方面也同样给力,搭载高通骁龙八核处理器、6GB大内存、 3300 毫安时的大电池、运行ZUI系统,并且这款手机还是具备了区块链技术、法拉第电池升压技术、AI全时双摄等诸多黑科技的手机。

同时,联想还将自己推出的“智能零售”作为未来发展的重点。“智能零售”是基于线上+线下的大数据下,利用智能系统让产品上市有 100 多个环节,门店建设有 600 多个环节,人员培训有200- 300 个环节等等系统化、规范化。而无论是手机产品本身还是“智能零售”都是体现了联想手机良心的重要环节,都是联想手机为国内消费者打造最好的购物、消费以及良好的产品体验为核心理念下的市场策略,彰显整个联想企业的对国内消费者的诚意。

今天是 618 结束的第一天,不少手机厂商都推出了返场狂欢,联想手机也是不留余力的再给国内消费者带来更好、价格更亲民的产品,在今日,联想手机的京东官方自营店内依旧在进行着给力促销。其中联想K5 play目前仅以 599 元的价格在售,联想K5 售价也只有 699 元,联想S5 也以低至 749 元的价格在售,还送耳机+钢化膜+手机壳一套赠品。店内还有多款手机产品正在进行优惠,如果你没赶上618,那么不妨在今天逛一下联想手机的京东手机的官方自营店吧!

相关文章 大家在看
联想手机
701篇文章
查看