站长之家- 传媒 2018-06-19T14:03:59 +08:00

新军来袭,IPASON攀升引发品牌电脑行业变革

                一年一度的“618”成功落下帷幕——不知道各位都是否已经尽情地“买买买”了呢?对于消费者来说, 618 是一场集体狂欢的购物盛宴,但对于厂商来说,它却是可以视为对自身实力和市场地位的一次“年中考核”。

    这一点,对于IPASON攀升来说,更是至关重要。因为就在今年的 618 期间,这家老牌PC整机品牌正式“涅槃”,迈入了与一线品牌PC“同堂竞技”的新阶段。

            全新的自主产品线背后,是多年的技术积累

            由攀升工程师们耗时一年多自主研发,参展红点奖的定制水冷主机UFO;曾应邀“出征”多个电竞比赛、在专业选手群体里口碑优秀的 流火H8 Power;自推出以来销量持续领跑,备受消费者喜爱的赛格P7 Power主机;还有采用全新自主设计,倡导“桌面只剩一条线”的一体式电脑IPC家族……

            以上,就是IPASON攀升目前最主流,也是在“618”期间销量最好的主机产品。眼尖的朋友可能已经发现了——和大家耳熟能详的一线PC品牌一样,攀升如今也已经拥有了完整的、系统化的产品序列。而这,正是攀升如今成熟壮大,最直接的体现。

            不过,要说到攀升真正的“底气”,却是隐藏在全新产品线背后的,令人印象深刻的自主、高端研发能力。

            很少有人知道,IPASON攀升之所以能够打造出业界最早的“电竞一体式电脑”产品,与他们和Intel合作构建的Gaming all in one项目测试中心有着密切关系。正是在这里,攀升的工程师们构建出了目前在电竞领域应用广泛的新型一体式电脑平台基础。

            除此之外,攀升还与 AMD合作成立了 VR/AR 项目测试中心,对虚拟现实技术应用中存在的问题,基于人体工学和终端设备适应性,进行深度探索;与NVDIA 合作成立了 Gaming PC 调研与测试中心,针对高端独立显卡在应用端的反馈信息,进行产品开发和缺陷弥补。

            就在前不久,IPASON攀升联合英特尔与华中科技大学动力工程学院成立了空动实验室,将会对高性能PC整体散热系统做进一步优化和改善,而早在 2016 年,IPASON攀升与湖北工业大学工业设计学院成立的产品研发中心也在持续不断的为产品的外观做着更新与升级……

            好产品必须要有好售后,“攀升品质”让玩家安心

            作为一线PC厂商中的新兴品牌,攀升“崛起”的背后,除了其自研产品高配低价,针对游戏玩家的需求在外观、配置上提供了更加个性化的选择之外。其本身的高品质、用心售后,也令人印象深刻。

            攀升对旗下的每一款主机设计都有着严苛的要求,比如耐久性测试,包括十次1. 15 米高度的跌落测试(角一次,边三次,面 6 次),环境温度 35 摄氏度、湿度80%的 8 小时温压测试,超过25.4mm固定值位移的震动测试等。为的就是模拟运输以及一部分用户糟糕的用机环境对电脑造成的影响。最大程度地将隐患杜绝在出厂之前。除此之外,每一台攀升电脑出厂之前,都要经过攀升质检部门 5 大类 40 项的检查项目,包括外观结构、装配质量、接口功能等是否正常工作、系统稳定性和游戏跑分等等。

            当电脑交到用户手上,关于质量的把控依然在延续。没错,那就是完善的售后服务。为了重塑电脑电商行业的标杆服务体系,攀升早早地就建成了具备"无忧退换货、 2 小时快速响应、 365 天免费上门"的售后服务体系。攀升承诺:所有组装电脑的部件:处理器、主板、电源、内存、硬盘,自签收之日起三年内保修,其中希捷和东芝机械硬盘质保两年,显卡是按照相应的品牌保修期限执行,但这些一类部件均享受 1 年免费上门服务;电脑的二类部件,像是声卡、网卡、采集卡、解压卡、光驱、散热器这些,保修期限也有一年,电脑的其他部件比如机箱面板、指示灯、外部开关按键等,保修期则是三个月。

             2018 年,攀升的售后服务质量再度升级,售后维修件返修时效从 17 年的 72 小时降低到现在的 48 小时,联保备件上门发货时效基本能做到当天 15 点前下单,当天发货,补发商品基本做到 24 小时内发出。

            积极投身电竞建设,“技术的攀升”让人大开眼界

            包括龙珠LKP鸡皇锦标赛、斗鱼嘉年华、QSL全民明星锦标赛、国际邀请大师赛PWM、LanStory战旗电竞总动员等在内的许多声势煊赫的重大电竞赛事中,都有着攀升提供的比赛指定用机的功劳。截至 2018 年,IPASON攀升在高性能一体式电脑领域实力强劲,电竞市场占有30%以上份额,而运行稳定、性能卓越的流火H8 Power,已然成为各大电竞赛事的主力战机。

            在“默默地”支持着中国电竞赛事蓬勃发展的同时,攀升也在 2018 年加大了在电竞文化事业上的宣传和支持力度。自年初至今,IPASON攀升先后签约了OMG PUBG战队以及大家耳熟能详的电竞女王Miss,在宣传普及电竞事业、倡导公平竞争、引导电竞赛事健康发展方面,做出了自己的贡献。

            除了在游戏、电竞的“本行”上大放异彩之外,作为华中地区知名的新兴科技企业,攀升集团近年来更是多次受邀参加各类科技展会,不仅为本地区争光,同时也让更多人感受到了“中国智造”的魅力。

            就在一年前,攀升集团上线全新Logo与企业标识,向着转型升级喊出了旗帜鲜明的口号——仅仅只过了一年零一个月的时间,全新的攀升便已经屹立于PC业界的“强者之林”,在 618 这一天交出了自己新时代的满分答卷。这样的事实,既令人感动,也令人好奇——如果再假以时日,攀升又会给PC行业带来怎样的改变?或许,这才是最值得我们期待的。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    zSpace国产替代 品牌升级发布

    阿里云盘iPad版上线