站长之家- 传媒 2018-05-21T16:57:42 +08:00

仁清卓越加速海外布局,欧洲再建ROCKPATH新公司

  据跨境电商消费大数据显示,中国制造的产品在海外尤其是澳洲、欧洲等领域拥有一个庞大的消费市场。近年来也有不少国内企业为抢占市场份额,扩大产业链,在海外建起自己的分支业务。

  5月18日, “融合万方.赢启未来” ROCKPATH S.R.L招商发布会在意大利米兰隆重召开,仁清卓越正式宣布与当地S&D italia S.r.l.(以下简称:SD)公司达成战略合作,成立意大利子公司ROCKPATH。这标志着仁清卓越海外业务版图再添区域,为推广国内优质品牌外销-布局欧洲奠定了重要的基础!

  (发布会现场图片)

  据悉,自2008年建立以来,SD italia不断扩张市场,将分销渠道覆盖到欧洲诸多重点国家。如今拥有Limone等多个品牌,并且年销售额高达数亿人民币。为更好地推广国内优质品牌,深圳市仁清卓越投资有限公司和SD共同合资创办了ROCKPATH S.R.L. (简称:ROCKPATH),坐落于意大利米兰。主要从事品牌运营、产品引进以及渠道销售,面向全欧洲消费者输出优质3C电子产品。ROCKPATH致力为客户提供量身定制的合作计划,成为全球领先的解决方案服务商。

  (Rock Path公司现场图片)

  强大的企业,离不开优质产品、市场政策

  发布会伊始,ROCKPATH董事长Monica女士便致辞感谢大家一致以来的支持与厚爱,并由衷相信在当地华人合作伙伴的努力下,一定可以将国内优质产品卖得更好,走得更远!“经济市场的理念是把企业做强,把产品做好。任何一家强大的企业都离不开好的产品。我们相信ROCK产品一经投放市场一定会赢得丰厚的市场回报。”

  发布会上,ROCKPATH副总裁何昌禹先生向合作伙伴介绍了来宾详细介绍了产品,并对市场环境及加盟政策进行了分析。“中国跨境电商整体交易规模自2013年的2.9万亿元,已经上涨到2016年的6.3万亿元,并且始终保持高速增长,近年来跨境电商整体交易规模和用户规模持续高速增长,并且未来几年仍能维持较高点。仁清卓越拥有多个自主品牌和代理品牌,不论是品质和实力、团队,还是合作模式都具有多重保障,加盟分销不成问题。”何昌禹如是说。

  ROCKPATH副总裁何昌禹先生

  何昌禹先生为现场签约伙伴颁发证书

  实力企业支持,助力品牌出海

  仁清卓越作为国内数码行业的领导者,集产品设计开发、供应链管理、全渠道售卖等多种业务于一体。企业一直专注于3C数码硬件领域,产品覆盖手机周边、影音娱乐、汽车周边、智能生活等四大类目。旗下拥有ROCK、rock space 、1-10等众多自主品牌,同时还代理了ROC、贝尔教育机器人、FUNSNAP无人机等国内外知名品牌。

  从2009年成立至今,仁清卓越已经成功搭建了自己的销售体系和渠道矩阵,不仅可以帮助中国品牌在国外建立当地的分销渠道并且顺利出海,同时还可以将国际品牌引进中国并且进行更精准的本土化定位和运营,快速帮助科技类品牌实现从0到1的市场准备。

  自今年3月获得A轮一亿融资以来,仁清卓越加速全球化全面布局的步伐,不断扩张海外市场版图。据了解,目前已开拓东南亚、南亚、东亚、中东、欧洲、南美、俄罗斯等60多个国家重点区域,全球累计客户1000家,产品累计销售数量超过1亿件。

  仁清卓越和SD两家通过此次意大利子公司的成立及新品牌的发布会,为国内品牌与欧洲市场搭建了长期交流的平台。仁清卓越也正式向欧洲重点国家区域的华人经销商,公开传达对未来欧洲市场拓展的决心,同时希望海内外更多优质的品牌与产品加入,一起深化合作,全力推动国内品牌发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看