站长之家用户 - 传媒 2018-05-18 13:42

搜狗号码通Android4.4更新 新增通讯录备份功能

《搜狗号码通Android4.4更新 新增通讯录备份功能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

搜狗号码通作为一个可以防诈骗、防骚扰的号码工具类软件,在近日新上线的Android4.4版本中又加入了通讯录备份与恢复功能,让用户在更换手机时能够对本机所有账号联系人实现更加轻松、便捷的备份...

多年来,搜狗号码通一直专注于通讯防骚扰、防诈骗领域,帮助公众建立了一个守护安全的坚固壁垒,通过抓取互联网中的公开电话信息,建立海量号码数据库,让诈骗,中介,推销等骚扰号码无处遁形...

如今Android4.4版本中又加入了通讯录备份功能,可以说,搜狗号码通不仅是一个防骚扰防诈骗工具,更是一款集多种功能于一体的生活类号码工具,为广大手机用户提供最便捷、安全的通讯体验...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo首批适配Android 13 Beta