推广 - 传媒 2018-05-11T16:29:08 +08:00

2018全球未来科技大会(上海站)将于7月13日盛大举办!

 如今,移动互联网技术全面普及,科技发展突飞猛进。在消费时代升级的脚步下,催生了各种新技术、新产品、新产业,成为经济发展的中坚力量。

  iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示, 2017 年跨境电商整体交易规模(含零售及B2B)达7. 6 万亿元人民币,增速可观, 2018 年跨境电商交易规模有望增至9. 0 万亿元。 2017 年无人零售商店交易额预计达389. 4 亿元,未来五年无人零售商店将会迎来发展红利期, 2020 年预计增长率可达281.3%,至 2022 年市场交易额将超1. 8 万亿元。此外,预计 2018 年在线教育市场规模突破 3000 亿元关口,达到 3480 亿元。

  新时代、新挑战、新机遇。全球经济动荡前行,科技发展日新月异。面对新的挑战,企业需“刷新”认知、走出“舒适区”,着眼未来发展,提前布局。 2018 全球未来科技大会上海站将于 7 月 13 日在上海隆重举行,大会将以“新时代•商业变革”作为主题。

  “ 2018 全球未来科技大会”是由已连续举办五届的全球移动互联网CEO峰会升级而来,在业界引起极大反响,是全球知名的互联网产业重磅年度盛会。往届大会曾有工业和信息化部、中国工程院等院士、专家,及腾讯、阿里巴巴、网易、欢聚时代、唯品会等企业高管聚首。大会已累计为数百家知名参展商服务,为数十万专业观众搭建行业发展动态、趋势的大学堂。

  本届大会将延续往届大会的盛况,云集 500 余家企业、 100 余家创业公司,各行各业的参会代表达 3000 余人。届时相关政府主管单位、行业协会、新经济行业独角兽企业、专家学者、权威第三方机构等将齐聚一堂,将围绕科技创新与实践、聚焦探讨业界最热话题,以行业领先角度刷新对未来科技的认知,传递行业发展新思路,引领行业发展新潮流。并将邀请人民网、新华网、中国网、上海观察、第一财经、澎湃、界面等数百家知名媒体全程报道,进行线上+线下的多方位轰炸宣传。

  作为全球未来新科技领域的年度盛会,本届大会以“新时代·商业变革”为主题,聚焦短视频、跨境电商、知识付费、区块链、数字营销、新零售、在线教育等领域前沿话题,旨在推动资源互补,信息交换,深度洞悉行业变化、精准把握行业风云激荡的发展方向与未来趋势,打造最具未来感的新经济风云盛宴。

  同时,大会每年的重磅标配之——“ 2018 中国金指尖奖”也正式开启。

  “ 2018 中国金指尖奖”由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,主要面向新经济行业。将从短视频、跨境电商、在线教育、区块链、知识付费、人工智能、新零售、数字营销、企业服务、大数据、互联网金融等新经济领域参选企业中,由 50 余家行业协会、投资机构及行业专家与全球海量网民共同参与评选,并借助艾媒大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,最终产生获奖名单,并于 7 月 13 日在 2018 全球未来科技大会(上海站)对获奖单位进行现场颁奖。

  详情请点击大会官网进行了解:  activity.iimedia.cn/2018GFTC/index.jsp

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来