站长之家- 传媒 2018-05-10T10:43:52 +08:00

创新中国峰会,泰迪熊移动携巧推定义智慧未来

  

  5月9日,为期两天的“2018年DEMO CHINA创新中国“定义·未来”春季峰会”在北京开启。Demo China 多年来一直努力链接优秀创业人才与优质投资资本,为创业者与投资者提供稳定的沟通交流平台。2018年,创新热点是什么?投资方向在哪里?

  2018 Demo China创新中国春季峰会将携手100位知名投资人与企业领袖,交流国际创投格局,探讨现今创投形式,见证“定义未来”的新变量诞生。本次峰会齐聚区块链、消费升级、企业服务、文体娱乐、前沿科技五大行业精英,与会翘楚在现场与各大投资人展开相关讨论与分享。

  在“中国智造”概念越来越受重视的时代背景下,中国创新产业的发展目前在国际舞台上已占有一席之地。目前,大多国内创新创业公司都已摆脱单纯的拷贝海外商业模式,而是将创新技术与产品化为输出。因此,当下的创业者与投资人也更加关注国际创投格局,以更好的走进海外,建立更广阔的“世界观”。

  为此,本次峰会盛邀硅谷技术大师与国际一线投资机构投资人共同探讨2018全球创投趋势,主要嘉宾有IDG资本全球董事长熊晓鸽、北极光创投创始人邓锋、联想创投集团总裁贺志强等专业投资人,同时还有一线投资机构的80位赛道投资人,将在区块链、消费升级、企业服务、文体娱乐、前沿科技五大行业路演专场中挑选创业先锋。这一盛大的峰会,极大的鼓励了国内创业格局的开拓与发展。

  作为新兴的专业智能通讯服务提供商,北京泰迪熊移动科技有限公司也携巧推(Smart Push)亮相本次创新峰会。巧推是泰迪熊移动公司基于通过自身核心技术能力打造的首款智能通讯营销产品,将手机系统应用转变成高日活互联网产品,以智能短信为服务入口,为企业提供场景营销、品牌展示、应用下载、基础移动商务通讯等全场景移动营销服务。产品包括号码认证品牌营销、智能短信场景营销、基础通讯极速营销等主打板块,具有样式多、技术优、转化好的优势。可为企业提供更专业、更便捷的触达用户渠道,也为用户提供了更智能、更方便的使用体验。

  正因为泰迪熊移动最早挖掘出智能短信的商业价值,并开创了新的商业模式,今年初泰迪熊移动完成了C轮融资,成为第一家完成C轮融资的智能通讯服务提供商。在成立至今三年多的时间里,泰迪熊移动共计完成了四轮融资,这也充分体现了市场的认可与资本的青睐。此次巧推的参展也吸引了与会者的关注,展位人流不断。

  “DEMO CHINA创新中国’活动一直引领中国创业和投资浪潮,是中国创业领域最盛大的交流活动之一,也是全国新锐商业领袖与顶级投资人共同探寻商业机会、展望商业趋势的顶级年度盛会。据统计,目前峰会已累计帮助初创企业融资超过60亿,每届均有数千位投资人参加、数百个优秀项目进行展示,是目前国内规模最大的科技创新盛会。此次峰会分析2018全球创投趋势,诠释中欧创新环境的差异与优势,解析科技创新带来的重大行业变革。

  通过峰会的智慧聚合、资源共享,泰迪熊移动愿意围绕智能通讯的创新价值连接更多的用户与企业,引领行业进行全新升级,不断拓展新的商业机会。同时也希望更多的人对智能通讯营销有一个全新的认知,积极面对新时代的机遇与挑战,拥抱更广阔的未来。此次峰会泰迪熊移动创始人将作为峰会主论坛嘉宾参与圆桌对话,与业界专业人士一同就行业创新前景与发展进行相关探讨分享。创新让世界变得更加美好,更多如泰迪熊移动一样的企业也将通过不断的革新与尝试,一起重新定义着我们的未来生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看