站长之家- 评论 2018-05-07T09:11:51 +08:00

腾讯没有梦想,阿里没有盟友?

腾讯没有梦想,阿里没有盟友?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易、腾讯、阿里多方携手升级“互联网内容安全联盟”,共建清朗网络空间

互联网高速发展时代,使每一个人都处在海量的信息包围中,人们在享受信息便捷带来服务和消费体验升级的同时,大量未经核实信息对国家安全、社会稳定、青少年健康,都造成了不良影响。国家互联网信息办公室部署开展 2021 年"清朗"系列专项行动,将从 8 个方面发力严格把关不良违规内容。对每一家互联网内容平台来说,为确保平台内容的合法性和规范性,健全平台内容审核机制成为必须重视的问题。正是在这样的背景下,由网?

IDC中国金融云市场报告:阿里、腾讯、京东云等位居前五

日前,全球知名市场研究机构IDC最新发布《中国金融云市场(2020下半年)跟踪》的报告显示,阿里、腾讯、华为、百度和京东云市场份额位居前五。

《时代》全球100大最具影响力企业:华为、阿里、腾讯上榜

美国《时代》杂志周二评选出了2021年全球100大最具影响力的企业,华为、阿里巴巴集团、腾讯等中国企业上榜。

阿里、腾讯、B站等投资网游研发商厦门青瓷数码

4月22日,网络游戏研发商厦门青瓷数码完成股权融资,投资机构为阿里关联企业广州灵犀互动娱乐有限公司、B站、腾讯投资,融资金额3.03亿人民币。企查查信息显示,厦门青瓷数码游戏有《不思议迷宫》、《阿瑞斯病毒》、《无尽大冒险》等,隶属于厦门青瓷数码技术有限公司。该公司成立于2012年,法定代表人为杨煦,注册资本1427.05万元人民币,经营范围包含:软件开发;其他未列明电信业务;其他未列明信息技术服务业等。

2021全球最创新50强公司:苹果第一,华为第八,阿里联想腾讯小米均上榜

凤凰网科技讯 4月17日消息,近日,全球知名咨询公司波士顿咨询公司(BCG)发布发布了一份报告,提名了全球最具创新性的50家公司。共有5家中国企业入选此报告,分别是华为、阿里巴巴、联想、腾讯和小米。从该报告来看,苹果排名第一,谷歌第二,亚马逊第三,微软和特斯拉分别排名第四和第五。值得注意的是,中国企业华为在此报告中排名第八,是前十名中唯一的中国企业,也是中国企业中创新性排名最高的公司。阿里巴巴位列第十三,联

在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

最高融资额超10亿美元!阿里、腾讯、京东现身IPO私募配售名单

根据知乎更新的招股书显示,知乎此次IPO的同时将同步进行私募配售(CPP),阿里巴巴、京东、腾讯、Lilith Games一并参与知乎的私募配售,合计认购2.5亿美元等值股份。通过此次上市融资和私募配售,最高融资额超过10亿美元。

阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

便利店界「海底捞」,凭什么让阿里腾讯都“抄作业”?

说到日系便利店,大家可能都知道全家、罗森、711。但是,如果要给这三家便利店做个排序,你知道谁是真正的老大吗?答案是711。它不仅店面多,多到吊打全家、罗森:

图解中国&全球独角兽:60 家站队腾讯,34 家站队阿里

马太效应之下,资本们更倾向于重注已有成功雏形的优质企业。2020年内中国新增了46家独角兽公司,年末时「独角兽俱乐部」成员保持有264家,已经超过了美国的240家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

阿里App接入微信支付

阿里云盘iPad版上线

腾讯幻核回应NFT更名