站长之家- 传媒 2018-04-24T16:12:47 +08:00

首汽GoFun入驻“龙城” 高续航共享汽车普惠太原市民

4月20日,太原市柳巷潮流汇、亲贤北街梅园百盛等繁华商圈周围,出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,吸引了大批市民围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,20日起正式进入太原,围绕重点商圈、写字楼等人流密度大、出行需求旺盛地段,首批投放300辆最新款奇瑞eQ1(小蚂蚁),满足太原市民出购物、通勤等多维度用车需求。

  本次投放的奇瑞eQ1“小蚂蚁”是四座车型,外观小巧,续航可达250公里以上,每小时最高时速为100公里,一次性满足用户对舒适、性能、经济等多样需求。记者采访到正在扫码注册的朱女士:“我和朋友每周都来附近逛街购物,但是坐公交车人多太挤、出租车在用车高峰时段难打,这GoFun随时能开,不就跟私家车一样了嘛,而且价格便宜还有很多优惠活动,就赶紧注册尝试下!”据GoFun太原中一运营中心负责人表示,公司还将于近期陆续增加车辆,提高网点密度,让市民实现随时随地取还车。

  据悉,价格方面GoFun出行采用“分钟+公里”的计费方式,实行1元/公里、0.1元/分钟的计费标准。并且在优惠推广期间,太原用户还可享受累计“1元8小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠1元3小时的用车券、首单使用后可再获得0元5小时的优惠抵扣,同时芝麻信用700分以上的用户可免押金用车,为不同群体提供经济便捷的共享汽车服务。

  作为山西省省会,太原是中部地区重要的中心城市、太原都市圈核心城市,当地的经济能力日益提升,人均可支配收入稳步增长,在逛街、购物等娱乐化方面存在大量出行用车需求。GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕:“首批投放围绕大型商圈进行重点布局,首先打通商圈间的用车联动、提供绿色的出行解决方案,未来GoFun将覆盖更多出行场景,打造一体化的‘吃住行游购娱’出行方式,为用户带来更多维度的品质服务。”

  太原是GoFun出行在山西省开通的第一个城市,也是首个加盟城市。目前,GoFun整体车辆规模将突破3万辆、覆盖40余座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地,此外,知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。广泛的布局已形成共享汽车的全国联动,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。

  业内人士表示:“共享汽车并非简单的商业模式,更承载着解决环保、交通等方面问题的使命,共享汽车的发展前景毋庸置疑。但重模式也是这一领域的高门槛所在,只有像GoFun出行这样,背靠顶级集团首汽资源、坚定而系统化广泛布局的企业,才能真正拥抱风口、解决问题。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享文档被玩成了贴吧?