站长之家- 传媒 2018-04-08T15:56:11 +08:00

直播届的“清流”别人沉迷挖角互相撕 触手剑仙却忙着拿奖

《王者荣耀》是近两年最火的游戏了,显然成为了手游市场的现象级大作,在国内也随处可见打王者的朋友。在这样的情况下,《王者荣耀》主播们开始出现,他们都凭借着自己超高的技术获得了大量的关注,而似乎每个主播都有着自己的本命英雄,我们今天要说的就是最受欢迎的李白,玩李白最好的当属国服第一李白剑仙了。

对于剑仙大家肯定是很熟悉的了吧,凭借着一手飘逸的李白,受到了广大玩家的喜爱。他的成名英雄李白,是官方唯一认可的国服第一李白,毫无争议。不仅如此,剑仙的颜值也可谓是非常高的,简直和游戏中潇洒李白是绝配,峡谷传言,新版李白的人物形象,就是照着剑仙的人物形象来设计的,咋一看还真有几分相似。

不仅如此,剑仙的为人也是非常好的,简直就是直播界的榜样,各种奖项是拿到手软啊,不仅拿下新浪微博V影响力峰会唯一的《王者荣耀》主播人气新星奖,还被新华网认可荣获“共筑责任 护航网游”中国游戏盛典2017年度人气电竞主播奖,真是不得不佩服剑仙呀,游戏打得那么溜,人还长得帅,还是个地地道道的“三好学生”。

除了这些,剑仙在《王者荣耀》主播里可谓是“多才多艺”,琴棋书画样样精通,前几天看见纪录片中还暴露他一张弹钢琴的照片,简直就是钢琴小王子一般的存在啊,真是帅呆了。

剑仙自己表示,作为一个公众人物,一言一行都会影响到观众,更需要以身作则,为观众树立一个健康向上的游戏形象。从此可以看见他是一个很有素质的主播,一心为了给小西瓜们带来快乐的剑仙。小西瓜们对这样的剑仙你们还满意吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播间回到秀场时代

直播带货,一场游戏

黄光裕再不直播就晚了