返回

触手直播浪余心 拿下王者荣耀四大区国服第一鲁班七号

2018-03-30 16:09站长之家用户

这篇新闻大概又是“触手直播主播都是怪物”系列——自《王者荣耀》上线以来,触手直播凭借自己手游直播的独特优势,聚集了一大批技术水平行走在王者峡谷金字塔顶尖的游戏玩家。他们的特点是一言不合就霸榜,比如占了国服最强榜6个位置的寂然、占了3榜国服最强李白的剑仙,拿下10个英雄国服最强的蓝烟、拿下6个英雄国服最强的塑梦,以及单挑无敌的无双,还都是荣耀王者百星水平,绝对不玩低端局!

今天要介绍的这个主播,也是爱霸榜的主播之一——国服第一鲁班七号浪余心,上个赛季他是拿下国服最强榜九个最强国服鲁班的位置,不给他所在的大区的鲁班玩家一条“活路”,逼的不少以鲁班为本命英雄的主播纷纷换区,因为实在抢不过。

那么换个大区是不是就可以逃过浪余心的神之制裁了呢?不好意思,想太多了。继iOS手Q区、安卓手Q区、安卓微信区的三大国服最强鲁班左一的第一战力位置都拿下后,昨天晚上,浪余心把iOS微信区的国服第一战力鲁班的位置也拿下来了,从此在四个大区实现一统,国服第一战力都是浪余心,成为真正的国服第一鲁班。

值得一提的是,iOS微信区的国服第一战力鲁班,是鲁班98连胜打上去的。要知道在现在的机制下,用刺客打出98连胜尚且不易,一个最容易被针对的鲁班更是难上加难。唯一输的那盘就是被无限针对,对面目标很明确,打死浪余心就能赢。有粉丝戏称,每次来看浪余心直播,都看到他在被群殴,心态真好。

    诚然,玩那么一个欠扁的英雄,队友骂、对手杀,如果没有一颗好的心态,真的很难了,小鲁班生存状况堪忧,尸体遍布王者峡谷。据了解,只玩鲁班,浪余心在上个赛季打到了荣耀王者95星,这个赛季大号也已经50星紧跟顶尖技术型主播蓝烟、剑仙。同样喜欢玩鲁班的朋友可以关注一下触手直播浪余心直播间,学习鲁班的出装和走位技巧。

     浪余心鲁班出装铭文:新版推荐铭文无双10,鹰眼10,夺淬10,第三套出装则用祸源10,鹰眼10,夺淬10。

相关文章 大家在看
触手直播
171篇文章
查看