站长之家用户 - 传媒 2018-03-28 17:00

第十五届“金牛奖”评选揭晓 腾讯理财通多只基金获奖

《第十五届“金牛奖”评选揭晓 腾讯理财通多只基金获奖》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

经过腾讯理财通筛选出的基金产品不仅荣获了金牛奖,而且也获得证券时报中国基金业英华奖、腾讯理财通首届金企鹅奖的认可...

本届“中国基金业金牛奖”评选活动,为表彰成立时间超过18年、获评金牛公司次数较多、长期业绩较好并在中国基金业发展历程中作出突出贡献、引领行业发展的基金公司,特设“中国基金业20年卓越贡献公司”奖项,腾讯理财通平台上八位合作伙伴荣获该项奖...

”国泰成长优选混合、嘉实沪港深精选股票、兴全趋势投资混合基金、易方达稳健收益等多只获奖产品,在金牛奖未颁发之前就已经将这些产品放到了理财通平台,充分展现了腾讯理财通产品筛选机制的前瞻性...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AMD+高通!Ryzen平台WiFi更快

腾讯音乐,困于直播

腾讯港股开跌超6%