返回

抓钱网:最好的p2p返利平台做好了三维风控

2018-03-07 13:54用户投稿

抓钱网讯:众所周知,风控能力是P2P返利平台的核心竞争力,关系着返利平台在未来行业白刃战的惨烈搏杀中究竟能够走多远。越好的P2P返利平台其风控系统就越完善,而想要成为最好的P2P返利平台就更需做好风控建设。

网贷虽然是一种依托于互联网而展开的资金借贷,但归根结底属于贷款业务的范畴,只要有借贷关系的产生和存在,就必然会伴随着风险,不时曝光的网贷平台倒闭事件更是体现了金融的风险天性,而第三方P2P返利平台良好的风险控制模式就可以有效降低平台投资人的风险并且极大地降低违约率。

在众多P2P返利平台中抓钱网是少有的三维风控平台。抓钱网的风控稳扎稳打,主要有三道风控管理,分为前期审核、中期全流程跟踪、后期立体监督。前期通过风控专员对申请入驻的网贷平台实地进行尽职调查,考察企业经营情况,生产情况的正常性及真实性并结合线上的调查审核,对风险进行广泛搜寻,根据实际风险状况对入驻平台进行综合评估。中期紧密跟踪整个投资的发展状况及进程,规避风险。后期对平台进行建立风控档案,跟踪平台变化。与此同时,入驻平台的每项标的的审核必须严格按照抓钱网系统标准施行五重风控流程。通过个人征信系统、企业征信报告、法院被执行人查询系统等综合信用审查;再次对标的真实性及稳定性进行核查。

提到风控的核心在何处时,抓钱网(www.51zhuaqian.com)负责人认为,风控系统是金融行业发展的命门和核心,作为第三方P2P返利平台我们每天都要去思考系统性风险,更要每天优化自身风控系统,全方位规避风险。才能防范平台发展过程中的各种风险,使平台走上持续、健康发展的道路。

相关文章 大家在看
返利平台
13篇文章
查看