站长之家 - 评论 2018-02-11T14:32:44 +08:00

抢先开启红包营销,覆盖“硬场景”或助银联突围移动支付市场

《抢先开启红包营销,覆盖“硬场景”或助银联突围移动支付市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美妆类产品网络营销,打入年轻市场成为主流

劳动节、青年节、母亲节、网络情人节…五月作为节日众多的一个月,成为各大品牌营销的节点,品牌们纷纷蓄力推出新品,于各大平台上发布相关内容进行线上营销。换季一向是美妆类产品销售的旺季,于 2020 年春节期间,天猫平台高端美妆品类销售额下降40%不同,疫情的好转使人们不再宅家,又逢销售大节“618”降至, 21 年的春季与各大节日一起合力,为美妆领域提供了良好的市场基础与受众群体。【女性消费引注目,美妆类产品总流量?

营销盛行之下,铂德用技术破局,市场地位不断攀升

2021-06-0811:51: 17 来源:财讯网 在近期的铂德公司公众开放日上,当被提问当前公司国内的市场地位如何时,铂德表示,当前公司的单月营收在电子烟品牌中处于第二第三名上下这个范围,比去年同期显著上升。可以说,铂德正不断扩大自己的市场份额,提升行业地位。而这背后,是营销盛行之下铂德对技术的长期坚持与突破,用技术破局,打造核心竞争力。行业竞争日益激烈,多数厂商倚重营销近年来,电子烟市场份额呈现爆炸式增长,2014?

探索KOL营销场内玩法,《2020-2021广告主KOL营销市场盘点及趋势预测》报告重磅发布!

新消费浪潮下,随着Z世代成为消费主力,内容消费逐渐成为一种习惯,KOL 营销也因此受到广告主的青睐,成为品牌社媒营销的标配。越来越多的广告主开始重视KOL市场并投入大量预算。

Shoplooks:红海市场如何实现销售额翻倍增长?整合营销亮了

现在很多市场已经进入了红海,商家的获客成本越来越高,如果再依靠传统的方式去开拓市场,恐怕最后只能是一场空了。身在红海市场,如何寻求突围之道?来自Shoplooks的一则消息显示,今年像是倩碧这样的国际美妆品牌,希望提升美国市场的销量找到了Shoplooks,Shoplooks利用美国本土博主资源为品牌制定了全面的整合营销解决方案,销量同比增长了50%-100%。初次试水,让品牌商看到了Shoplooks除了中国市场开拓优势外,还能够为品牌?

聚焦精准营销 百融云创助力信贷机构开拓市场

新一代信息科技是服务实体经济质量变革的新动能。比如快速捕捉数字经济时代金融市场需求变化,有效增加和完善金融产品精准供给;大幅拓展了金融服务和金融产品销售的渠道和场景针对性;提高交易环节的效率,方便了客户金融资源配置需求,大幅降低交易成本;形成金融服务和防范风险的科技支撑,为资源合理配置提供科学依据。 特别是在当下,金融机构整体客群面临着年轻化所带来的风险提升,客群留存率、客户忠诚度易受负面冲击。信

市场监管总局发文要求加强网络直播营销活动监管

市场监管总局今日发布关于加强网络直播营销活动监管的指导意见。

巨量引擎商业服务市场生态共建,开启营销效率工具和定制服务新征程

综合性营销服务平台如何发挥多元流量优势、运用技术手段深耕流量合理配置,扮演“能力建设”和“生意撮合”的重要角色,驱动营销生态圈高效运转?不同规模、不同行业的广告主,存在着不同程度的需求差异,追求效率和效果却是不变的主题。目前的营销服务支持,仍然有很大的进阶空间,广告主需要在商业效率方向上增加更多新基因。营销新格局下,技术+工具链、技术+定制服务,发挥了越来越明显的价值,为商业增长带来新动能。巨量引擎

准确找到目标客群,技术服务企业市场营销成功的第一步

B2D(Business to Developer)顾名思义,就是指那些以开发者为对象的服务,它们通过 API 等形式“售卖”自己某一方面的特长。笔者在 CSDN 的一篇博客文章看到,有专业人士预计,B2D 市场很可能是下一波突破性创业公司爆发的地方。为什么这样说呢?该专业人士指出,因为大大小小的公司都希望能将时间和精力更多的集中在自己的核心业务上,把其他周边业务的枝枝节节外包给别的专业机构和个人。在国内,作为典型的 B2D 企业之一,声网Agora 在今?

全面升级投放和营销能力 华为应用市场商业推广助力开发者高效增长

9月10日,2020华为开发者大会在东莞松山湖盛大开幕。9月11日下午,在“共舟前行,创新未来”华为应用市场商业推广分论坛上,华为应用市场商业推广产品部部长与现场开发者及合作伙伴分享过去半年取得的成绩,并共同探讨了合作伙伴如何加速获量成长以及商业推广如何突破创新。同时,现场特别邀请了三家合作伙伴的代表,分别从自身投放的角度分享了他们在华为应用市场投放的经验和心得。推广分发量同比增长106%,新功能和营销活动助力

2020年,关于市场营销的这些预测!

可以肯定地说,2020年将是 B2B 市场营销彻底改变的一年:尽管国内疫情状况朝着越来越向好的方向发展,但在很多地区,大型的线下活动还是无法开展。而在疫情仍在蔓延的其他国家和地区,线下活动似乎已经成为了一种遥远的回忆。根据 Gartner 的研究,企业的营销预算平均缩减了 44%。大多数 B2B 专业人士现在仍是在家远程办公。相较于2019年底,如今的市场环境发生了很大的改变,而很多在年初对营销趋势的预测也要随之发生改变。其中,作为国外

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”