站长之家- 动态 2018-02-09T08:44:30 +08:00

谷歌再推HTTPS:新Chrome将标记非HTTPS网站为不安全

《谷歌再推HTTPS:新Chrome将标记非HTTPS网站为不安全》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

40天生死存亡 iOS App开发强制启用HTTPS

近日,关于苹果的ATS(App Transport Security)我们常听到大限将至,生死存亡,迫在眉睫这些词,这绝对不是危言耸听,2017年1月1日起App Store上的所有App应用将强制开启ATS功能。苹果的ATS(App Transport Security)对服务器硬性3点要求:① ATS要求TLS1.2或者更高,TLS 是 SSL 新的别称。② 通讯中的加密套件配置要求支持列出的正向保密。③ 数字证书必须使用sha256或者更高级的签名哈希算法,并且保证密钥是2048位及以上的RSA密钥

10天苹果ATS强制HTTPS大限!天威诚信SSL证书助力APP!

这绝对不是一场炒作,也绝对不是危言耸听,10天!真真实实的10天,10天内苹果APP没有部署SSL证书通过HTTPS加密传输的都将无法使用!2017年1月1日,一个关乎苹果Apple Store中APP生死的时间点。 2015年6月9日苹果公司在WWDC15 中首次提出 ATS (App Transport Security),2016年6月14日苹果公司在WWDC16中在此声明将持续收紧ATS限制策略,同年苹果公司宣布2017年1月1日,全面启动ATS限制策略,强制使用HTTPS加密传输。 苹果公司ATS限

苹果ATS协议延期,启用HTTPS为时不晚

2016年6月,在全球开发者大会上,苹果公司宣布到2017年1月1日App Store中所有的iOS应用都必须启用App Transport Security(ATS)安全功能,这条新闻引起了广泛的关注。然而在大限将至之迹,苹果官方又发表了延迟执行ATS协议的声明,苹果宣布给开发者更多的时间,确保应用通过安全的HTTPS连接进行通信。苹果ATS是什么意思6月,在全球开发者大会上,苹果公司宣布到2017年1月1日App Store中所有的iOS应用都必须启用App Transport Secu

盈火虫:HTTPS是保障用户隐私的基本底线

互联网高速发展让人既爱且恨!近年来,很多网民发现自己的访问行为和隐私数据被“偷走”,甚至落入钓鱼网站而浑然不知。对于互联网金融行业来说,网站安全直接关系着千千万万投资人的钱袋子,数据安全显得更为重要。幸运的是,HTTPS协议的运用为互金投资人化解了这样的危机。据了解,深圳一家2015年上线运营的互联网金融平台——盈火虫,从一开始使用的就是HTTPS协议来保护网站的安全。打开盈火虫互联网金融平台的官方网站,细心的

IOS安全预警:2017年全面强制启用HTTPS

苹果IOS要求在2017年1月1日,将强制启用ATS。App Transport Security,简称 ATS,是苹果在 iOS 9 当中首次推出的一项安全功能。在启用 ATS 之后,它会强制应用通过 HTTPS(而不是 HTTP)连接网络服务,通过HTTPS加密来保障用户数据安全。强制启用ATS会给我们带来哪些影响?很多人可能还没有意识到苹果的这项安全新规会带来怎样的影响,记着采访天威诚信安全技术了解到,此次ATS安全策略除浏览器类允许禁用ATS,App调用Safari进程,?

领跑云安全,金山云一键开启HTTPS新纪元

2016年精彩翻篇,被带走的还有HTTP明文传输协议。2017年1月1日起,苹果App Store中的所有App都必须启用 App Transport Security(ATS)安全功能,这意味着一个全新的HTTPS时代已经悄然来临……为顺应HTTPS浪潮,2017年1月1日,金山云与天威诚信正式达成战略合作关系。1月6日起,金山云全面上线金山云证书管理(KCM)产品,该产品凭借天威诚信赛门铁克(Symantec)SSL证书业务及强大的HTTPS加密防护服务,着力为客户打造更为安全、?

谷歌的Chrome出现才会火狐浏览器的死亡

尽管Mozilla基金会仍致力于一些宏大的目标,但火狐浏览器已经宣告死亡.Google近日推出了Linux版的Chrome.即使是在戴尔Mini 9这种性能不强的上网本中,Chrome仍然能够带来快速的互联网浏览体验,尤其是在登录Gmail和Google文档等大量使用JavaScript的网站时。

金鸡报喜:天威诚信与金山云战略合作力推HTTPS

2016年已悄然离开,无限精彩已成回忆,随之而去的还有HTTP明文传输协议。2017年苹果要求App Store中的所有App都必须启用 App Transport Security(ATS)安全功能,这意味着一个全新的HTTPS时代已经悄然来临… 为顺应全球HTTPS浪潮,2017年1月1日,天威诚信与金山云正式达成战略合作关系。1月6日起,金山云全面上线金山云证书产品,该产品凭借天威诚信赛门铁克(Symantec)SSL证书业务及强大的HTTPS加密防护服务,着力为客户打造更为安?

苹果iOS App从2017年起强制使用HTTPS

近日,关于苹果App于2017年1月1日将启用App Transport Security安全功能,即强制App通过HTTPS连接网络服务的新闻引起了广泛的关注。苹果这项安全措施的背后究竟意味着什么?对我们又会产生怎样的影响?Apple Store强制使用HTTPS的原因随着全球互联网安全意识的进一步觉醒,越来越多的公司意识到网络信息安全的重要性,只有绝对的加密才能保证在线交易和商务活动的安全进行。互联网无疑是个人信息和隐私泄露最频繁的场合,各种以窃?

互联网“裸奔‘’时代将结束 HTTPS加密堪当重任

21世纪网络飞速发展,在这个没有提升就面临淘汰的时代,http仍然采用明文传输,让用户的数据在网络中"裸奔",显然已经行不通了,HTTPS随即产生,通过安全加密实现数据的加密传输,即将取代HTTP明文传输。HTTP裸奔的代价在访问互联网时,由于http的明文传输导致用户访问行为和隐私数据被盗用,网址输入正确,但内容确大相径庭,流量劫持、钓鱼攻击等安全事件频发。在公共区通过手机访问网络被附近黑客嗅探走网站登录口令,或者被互?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看