推广 - 传媒 2018-01-22T16:39:12 +08:00

艾特进驻养老地产 为万科•申养提供智能家居服务

随着老龄化的到来,养老问题越发成为社会聚焦、急需解决的重大问题。现代中青年人生活压力大,工作节奏快,很难给家中老人提供无微不至的照顾,因此部分只得选择托付给专业的养老机构。虽然政府及社会对社区老年事业的投入也在逐步增加,但与日益增长的养老助老实际需求相比,社区老年基础设施依然薄弱。

  智能家居可弥补社区或老年公寓养老功能的不足,根据老人们的实际需要,用量身定制的智慧养老系统,帮助老人们舒心的安度晚年。智慧养老,艾特智能家居在出力。

  近日,深圳市艾特智能科技有限公司与万科旗下专注于养老运营服务行业的上海申养投资管理股份有限公司合作的上海南码头养老公寓改造项目已完工。艾特智能为养老公寓提供了全面的适合老人的智能家居系统解决方案,将传统的养老公寓打造成为新型的智慧养老公寓,受到社会的热烈欢迎。

  (上海南码头老年公寓)

  艾特智能依据上海南码头老年公寓需求,量身定制了一套智慧养老系统,利用物联网、互联网、云平台+本地处理、大数据等信息技术,实现智能联动、智能门禁、自动报警、一键控制、空气监测等功能,有效提高养老公寓的服务水平和舒适水平。

  在这里,老人们只要动一动手指,无论灯光、音乐,还是窗帘、温度,通过定制的适合老人使用的场景面板或终端,一键开启设置的专属场景模式,降低了老人对设备操作的复杂度。

  考虑到老人时有不便,艾特智能在公寓的每个房间的床头、卫生间、客厅等地方安装紧急求救按钮,在老人遇到紧急情况时可一键求救。

  艾特还为养老公寓的配备了智能空气质量监测系统,当公寓里PM2.5、温度、湿度、VOC有害气体等情况超标时,艾特智慧养老系统会自动启动开窗或新风、空气净化器和中央空调、改善室内空气质量,为老人提供清新环境。

  在艾特的智慧养老系统中,监护也是很重要的一环节。子女或工作人员可随时通过手机查看实时监控画面,保证老人的安全,老人想念子女时,也可随时与子女实行视频交流互动,一键操控,简单方便。

  本次合作,开启了新的业务模块,艾特智能将会在智慧养老上助力,为更多老人提供智慧养老生活,守护他们的健康安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看