站长之家- 传媒 2017-11-23T11:29:28 +08:00

凶险与机遇并存 傲天散人传说散人殿堂

傲天散人传说中有一个危险与机遇并存的神秘领地,相传有人误打误撞进去收获了高级装备,有人不幸进入丢了小命,还有人进去什么也没捞着只顾着逃命。不同版本的故事都直接指向这个神秘的地方——散人殿堂。不同类型的人遭遇了不同的事件和命运,散人殿堂我们又该如何看待呢?人常说“百闻不如一见”,还是通过我们自身的体验来领教一下这里面的神秘之处吧。

看看散人殿堂的BOSS矩阵:骷髅精录、僵尸王、邪恶钳虫、沃玛教主、白野猪、祖玛教主、魔龙教主、双头金刚、血巨人、黄泉教主、骷髅精、法玛主教。等级和战斗力从50级到90级不等,想要获取傲天散人传说里更好的装备,就必须挑等级更高的BOSS来挑战。最有信10元首充、抢红包www.zuiyouxin.cn

第一场傲天散人传说小编挑战的是谁呢?85级的双头金刚。虽然小编自己还没有85级,竟然胆大到直接挑战它,大不了就是一死又有何惧呢?想知道最后的结果吗,虽然花费了一点时间但总算是功夫不负有心人,拿到一些装备和奖励。

杀完了它总觉得不太过瘾,不如趁现在去会一会90级的魔龙教主,它有着 50000的生命值,看来一场大战再所难免。唯一令人期待的是它会产出什么样的宝贝?

关于此行,小编还去拜会了同样拥有着50000生命的祖玛教主以及邪恶钳虫,整体消耗的时间也差不多。随着BOSS消灭得越多,小编的背包有些承受不下了。赶紧看看傲天散人传说VIP随身回收特权吧,把多余的装备加紧处理一下!

小编打算把最低级的回收掉,比如新手套装、一元套装、矿石回收、两仪套装、三才套装、四象套装等。至于七星到毁灭套装以上的都必须保留,日后可能会派上大用场。散人传说官网https://www.aotian.com/srcs/

这就是小编初次进入散人殿堂的凶险经历,终归还是收获满满。傲天散人传说散人殿堂的确如传说所言大有来头,好好把握眼前的机会吧,傲天小伙伴们可要加油喔!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看