站长之家- 评论 2017-12-21T14:59:06 +08:00

从腾讯“All in”,看游戏行业品类的重要性

《从腾讯“All in”,看游戏行业品类的重要性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

疯狂的游戏投资:腾讯平均4天投1家,万物皆可“元宇宙”

“所有人都在投元宇宙,所有的项目都属于元宇宙,元宇宙的边界无限放大,或者说游戏的边界无限放大。”一位资深游戏投资人这样形容现阶段的游戏行业。

游戏被字节和 B 站猛攻,音乐追不上腾讯,网易这 13 年投了什么?

在游戏投资这个赛道里,基本看不到 VC 的身影。出手敏捷又阔绰的大公司们这几年不断通过战略投资和收购对游戏市场进行地盘的划定和争抢。

腾讯游戏、腾讯电竞携手香格里拉集团正式上线游戏电竞主题房

(海口, 2021 年 6 月 16 日)值全球电竞运动领袖峰会开幕之际,腾讯游戏与腾讯电竞正式发起“腾讯互娱数字IP酒店共创合作”邀请,将与香格里拉、凯悦、万达、雅诗阁、金茂集团、超竞集团、烨侃科技、全游电竞、欧愉科技首批联盟伙伴,共同打造全场景的电竞游戏主题酒店,构筑酒店行业新生态,使酒店更年轻、更社交、更未来。与此同时,香格里拉集团与腾讯游戏、腾讯电竞联合定制的游戏电竞主题房于 6 月 16 日正式开放预定。首批

全球首款18GB内存手机!腾讯ROG游戏手机5幻影发售:8499元

3月10日,华硕ROG正式发布新一代旗舰游戏手机腾讯ROG游戏手机5,提供标准版、Pro版以及幻影版,售价3999元起。今日,ROG游戏手机官方宣布,全球首款18GB运存手机腾讯ROG游戏手机5幻影版今日正式发售,售价8499元。性能方面,腾讯ROG游戏手机5幻影拥有目前业内顶级的硬件配置,除了搭载高通骁龙888旗舰处理器外,还拥有LPDDR5内存+UFS 3.1闪存技术。另外,该机还配备了一块6.78英寸钻石排列的AMOLED电竞屏,支持144Hz刷新以及300Hz?

5月热门游戏排行榜:网易吸金能力紧跟腾讯,有望打破一家独大的格局

在热门游戏下载榜Top3中,「王者荣耀」以215w+的预估下载量蝉联下载榜榜首;「和平精英」在上月上升2个名次,与新进榜的模拟经营类手游「我是大东家」分别位于第二、第三名的位置。

腾讯红魔游戏手机6R发布:主打轻量化设计 售价2699元起

红魔召开线上发布会,推出腾讯红魔游戏手机6R,手机主打轻量化设计和旗舰级硬件配置,售价2699元起。

Redmi最轻薄游戏手机纪录被打破!腾讯红魔6R登场

5月27日下午,腾讯红魔6R游戏手机正式登场。努比亚联合创始人倪飞介绍,红魔6R拥有旗舰级手机外观和游戏手机的内核。这款游戏手机最大的看点就是轻薄,该机机身厚度只有7.8mm,重量只有186g,打破了此前Redmi K40游戏增强版保持的纪录,成为今年最轻薄的游戏手机。作为红魔的新一代电竞手机,腾讯红魔6R拥有旗舰级性能,它采用144Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,安兔兔跑分轻松突破84?

5月首批国产游戏版号下发:共86款 腾讯网易在列

据国家新闻出版署官网显示,2021年5月首批国产网络游戏版号已经下发,共86款国产游戏获批,腾讯、网易等大厂均在列。

5月首批国产游戏版号下发 腾讯网易等旗下游戏过审

​昨日,国家新闻出版署公布了2021年5月份国产网络游戏审批信息,共86款国产游戏获批。其中,1款为端游、其余均为手游。

腾讯发布会祭出IP军团,游戏市场里《庆余年》们究竟战力几何?

IP商业化模式是文娱产业未来的必然趋势,在这样的背景之下,无数厂商奔涌向赛道,试图搭上IP的快车。日前,腾讯游戏举办了第二次线上年度发布会,一口气发布了40余款游戏产品,好好秀了一番肌肉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

影视内容的尽头是游戏

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信

优酷回应抄袭鱿鱼游戏