站长之家- 动态 2017-12-21T11:19:43 +08:00

阿里云栖大会:MAXHUB智能会议平板引爆眼球

人工智能、物联网的使命,就是把万物连起来,再赋予人工智能计算能力,唤醒所有万亿级的生产力。 12 月 19 日, 2017 云栖大会·北京峰会在国家会议中心举行,作为全球云计算TOP级峰会,这场由阿里主办的峰会汇聚了DT(Data Technology)时代“最强大脑”,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的技术生态全景。

人工智能数据交互平台MAXHUB作为大会合作方之一也应邀出席,众多行业领袖、名企代表齐齐亮相,阿里云总裁胡晓明、电信云堤首席执行官刘紫千、名企开发者、架构师、产品技术管理专家……大会进行了行业前沿的实践分享和深度技术的解读,展现了企业级服务技术的新未来。

数据智能:IT时代走向DT时代的应用趋势

未来商业就是智能商业,是智能商业核聚变。数据智能,本质是机器取代人直接做决策。需要几个重要前提:云计算,大数据、算法、迭代。

如果IT时代诞生的是制造,DT时代将会诞生创造。马云曾在世界互联网大会提出,世界正从IT时代走向DT(数据处理技术)时代:未来计算能力将会成为一种生产能力,而数据将会成为最大的生产资料,会成为像水、电、石油一样的公共资源。

MAXHUB数据交互智能平台成焦点

MAXHUB平台化的交互特性,实现了平板电脑、移动端、大屏、PC电脑的多屏互联与共享,为企业搭建全联接的数据大屏。

在大会现场,MAXHUB数据可视化智能平台与阿里云的结合演示,让更多的人看到数据可视化的魅力。即使是非专业的工程师,也可以轻松搭建专业水准的可视化应用,满足企业会议演示、地理信息分析、业务监控、风险预警等多种业务需求。

(MAXHUB与阿里云大数据计算服务软件结合演示)

与此同时,智能触控书写、数据一键快传、移动端共享信息、手势操作……高度集成多种协同功能的MAXHUB,让使用者更高效全面地分析企业现状,追寻业务线索。数据、交互、结果的分阶可视化体验和协同共享,使得有证可查、有据可说。

人工智能、物联网,将极大地扩张智能商业的边界,我们最终会实现万物互联。智能化,AI(人工智能)技术将极大增强黑洞效应,更加速结出社会价值的丰硕果实。在数据智能的时代潮流下,MAXHUB也将携手更多智慧力量,实现以数据技术驱动企业乃至各行各业的发展,与社会共同见证改变未来的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线