站长之家 - 动态 2017-12-15 14:00

迅雷链克(原玩客币)实名制正式上线,区块链创新要因地制宜

《迅雷链克(原玩客币)实名制正式上线,区块链创新要因地制宜》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

自12月19日更名公告发布以来,海外第三方交易平台成交量巨大,链克价格暴跌近一半,投机炒币行为成功得到抑制,迅雷以更名、实名制、联合执法部门为核心的三板斧政策得到了显著的效果,待12月29日关闭未实名认证用户的链克口袋转账功能,投机炒币行为将不再成为困扰链克发展的问题...

近期迅雷围绕链克进行的一系列动作,不仅有效打击了各类可能出现的投机行为,还向广大用户更直接地普及了“链克”作为区块链数字资产的重要性,让针对链克的质疑声渐稀...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看