站长之家用户 - 传媒 2017-12-06 14:08

逆天点击率达70%,推啊成双11期间电商获客奇兵

《逆天点击率达70%,推啊成双11期间电商获客奇兵》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在今年,各商家在推出针对“双11”期间的各种移动营销行为中,推啊互动式效果广告平台成为了一种全新的推广渠道...

据推啊相关负责人介绍,在这段时间选择推啊互动式效果广告平台、投放主题与“天猫双11全球狂欢节”相关的广告主依次来自服装、3C数码、家电、家具、食品和日化领域,累计曝光量超过2000万次,订单转化量近100万单,预估成交额突破1.3亿...

再加上这种吸引力十足的独特互动形式,推啊互动式效果广告的用户点击率能够维持在30%以上,特别是在“双11”期间更是达到了70%,远超行业水平...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意