站长之家 - 动态 2017-12-05T09:17:46 +08:00

微软Bing国际版正式引入中国:搭载小冰AI技术

站长之家(Chinaz.com)12月5日消息:昨日,在世界互联网大会上,微软宣布Bing正式面向中国用户推出国际版搜索引擎。Bing国际版搭载情商为导向的对话式人工智能系统微软小冰,结合Bing在英文搜索领域的领先优势与AI,为国内从事学术和科研的英文搜索用户提供智能的英文搜索体验。

Bing 在中国正式发布国际版

微软官方表示,全面升级后的Bing国际版,已登陆网页版和移动App端,国内用户可直接访问。

Bing国际版主要功能升级包括:

1、每日更新的全球搜索数据库,高质量的英文搜索结果;

2、真正的英文语义搜索,广泛囊括 20 亿知识图谱;

3、全面融入人工智能,打造基于自然语言理解的新一代搜索体验。

微软官方还指出,Bing国际版现在已占据国内英文搜索25.6%的市场份额。除了通过网页和移动端搜索提供服务,Bing国际版还以开放API接口的方式,向国内多家知名第三方搜索引擎服务商提供了英文搜索服务。第三方合作伙伴包括 360 搜索、UC神马搜索以及搜狗搜索等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看