返回

丫播直播网红打造计划,系列网络电影角色选拔开启

2017-11-20 15:42用户投稿

以前有网红,但没有与之相匹配的产业链条;成为网红后,变现渠道稀少,持续生存能力较弱;整个网红领域虽然呈现井喷势头,产业链条却单薄,远达不到规模化、商业化、市场化与大众化。

而直播平台出现后,网红领域才渐渐形成了经济“内核”,有了自力更生能力;如今直播平台的百花齐放,证明了网红经济的可延续性;网红经济已形成产业链,有负责包装的经纪人公司,有负责推广、销售的直播平台。

据悉,电影《不良神探》于 2017 年 11 月中旬正式开拍,现与直播平台 - 丫播Yzbolive签署合作协议,进行电影角色的选拔与拍摄;影片集结了“推理悬疑”+“动作”+“情感”多种不同元素;影片由担任过《西楚霸王》《黄飞鸿与苏乞儿》等作品武术指导的著名动作导演杨崇宇担任本片动作导演;

丫播Yabolive现于平台内进行各主播的甄选中,丫播相关工作人员表示,欢迎更多公会及优秀主播的加入,参与到电影角色的选拔中来!

相关文章 大家在看
丫播直播
1篇文章
查看