推广 - 传媒 2017-10-20T10:54:40 +08:00

推啊为互联网行业带来商业化变现增长点,首创互动式效果广告

对于业务本身不存在变现场景的部分互联网创业公司来说,如何进行商业化变现一直是个不容忽视的现实问题,特别是诸如工具类、社交类等互联网创业项目。现在,推啊通过首创互动式效果广告这一创新移动广告模式,成功为互联网公司带来了商业化变现的增长点。

互联网企业的商业化难题由来已久

    商业化其实不难。许多互联网创业企业成立之初便有着清晰的商业模式,它们或者是电商,或者是金融,或者是提供某种服务……从获取用户到最终实现变现,环环相扣。

    不过,也有不少互联网创业项目在产品推出时更像是作为流量入口,并无完整的商业闭环,或是所做的业务并不具备适合进行商业化变现的场景。尤其是对于工具、社区、内容等领域的创业企业而言,成长路径长、离“钱”远,在培养用户付费习惯上需要花费大量时间和精力,这始终是横亘于其商业化之路上难以踏过的难关。

    以工具型产品为例,其商业化困境很大一部分原因要归究于其自身属性。工具型产品的存在就是为解决某一个具体、明确的需求,这决定了其必然与“效率”息息相关:帮用户提升效率,节省时间与精力。不少工具型产品凭借先发市场优势和人口红利,以初期良好的用户体验积累了可观的用户量,却缺乏可持续性的增长与变现方式。

以工具类产品为例,该如何实现商业化

    考虑到握有海量用户却缺乏商业化场景,引入移动广告进行流量变现的模式成了众多工具类产品的首选。不过,这种商业化模式与产品属性存在天然矛盾,广告的干扰与工具追求的效率背道而驰,且用户对广告的容忍度低,容易影响产品口碑和用户留存。

    传统的展示广告未能解决变现效率低、用户体验差这两大问题。而目前主流的信息流广告则主要存在于新闻资讯浏览和社交场景中,并不能很好的结合到大部分的App应用场景下。如果有一种广告模式,在保证变现效率的同时,不影响工具的用户体验,这无疑能大大提高工具类产品的商业化能力。

推啊互动式效果广告助力互联网公司的商业化变现之路

    通过首创互动式效果广告这一创新模式,推啊互动式效果广告平台能够满足此类需求。通过由用户主动选择参与互动活动,进而获得由广告主提供的权益福利,在此过程中完成广告触达,避免了以往展示类广告形式对于用户体验的损害。通过这一创新模式,能够帮助互联网创业公司实现更高的商业化变现效率,同时又能兼顾维护用户体验。

    根据公开信息显示,截至今年 5 月已有超过 9000 家App借助推啊互动式效果广告平台达到了商业化运营的目的。而推啊互动式效果广告平台的日曝光量也达到 12 亿,月活跃用户2. 8 亿,广告点击率可达到30%。接下来,推啊将继续帮助更多的互联网公司不断创造商业化变现的增长点。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

​互联网失去接盘侠

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?