站长之家 - 动态 2017-09-27T09:33:00 +08:00

微信启动图首次变脸,原因让我悄悄骄傲了一下

微信启动图首次变脸,原因让我悄悄骄傲了一下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信启动图首次变脸,原因让我悄悄骄傲了一下

每次打开微信,你可曾留意过启动页那蔚蓝一片的地球照片航拍图呢?

微信启动图片将换成我国卫星成像图 6年来首次更换

从 25 日晚上 7 时开始,细心的小伙伴们可能会发现,微信启动的地球背景照片有些变化——地球照片变得更清晰、云层更细致了。因为手机微信启动页面显示的地球图片将从以前的“蓝色弹珠”更换为风云四号的成像图。这也是微信启动页 6 年来的首次更换。

侯小强:盛大文学将正式启动图书搜索引擎开发

10月26日消息,盛大网络旗下盛大文学首席执行官(CEO)侯小强今日表示,将正式启动图书搜索引擎的开发,未来不排除向其他领域扩张...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信朋友圈可以发20张图

微信里的新农具

微信可直接打开淘宝链接

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象