站长之家 - 动态 2017-09-04T14:25:22 +08:00

迎接iPhone 8 宁波首家苹果零售店9月16日盛大开业

早在去年 9 月份就有消息称宁波将迎来售家苹果零售店,不过后来因为一些原因开店计划出现了推迟。经过一年时间的等待,这家店终于要开业了。

今天苹果官网页面公布了宁波首家零售店的开店信息,具体时间为 9 月 16 日上午 10 点,地址是宁波市海曙区碶闸街 133 号。

除了开业当天苹果会为用户提供免费的开业纪念T恤外,这个开业时间耐人寻味。

我们知道苹果将在 9 月 12 日正式发布iPhone 8,之前法国网站Mac4Ever透露,发布会召开 3 天之后,也就是 9 月 15 日,用户就可以预订iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus了,发货日期是一周之后,也就是 9 月 22 日。

如此一来的话,宁波零售店开业当天极有可能会迎来iPhone8 的样机展示,这或许是苹果送给宁波地区果粉的特殊福利吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看