站长之家 - 动态 2017-08-26T11:31:48 +08:00

向海底捞学习,创业公司如何做好危机公关?

《向海底捞学习,创业公司如何做好危机公关?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

向海底捞学习,创业公司如何做好危机公关?

海底捞遭遇食品卫生安全重大事故,面临品牌形象损毁,消费者不再信任的危机。而海底捞凭借完美的危机公关,从近乎沦陷,到扭转局势,舆论一片赞赏。海底捞做了什么?创业者除了看热闹,能够学到哪些门道?优秀的危机公关应该怎么做?

张勇回应海底捞不好吃:对公司维持业绩持续增长不抱有希望

近日,针对网上有消费者称,海底捞服务好,但是味道一般,味道怎么考虑的?”对此,海底捞创始人张勇回应称,餐饮业和火箭上天是有差异的,火箭上天有标准,餐饮没有标准。只不过是有些企业强调口味,我们不重视而已。看报表,我们的营销费用是零。”此外,张勇表示,洞察人性很难讲,比如消费者说海底捞不好吃,其实可能是嫌价格贵。我老婆说我回家晚,可能是我对她关心不够。如果我信我老婆的话,每天都在家待着,我相信我老婆会

创业公司另一死穴危机!揭秘地下黑客背后的金主利益链

企业信息泄露是防不住的,因为错的人不在你,而是那些别有用心、虎视眈眈的窥视者。

杜蕾斯不是你想学,想学就能学!有多少创业公司死在了公关上!

2015年,是中国互联网创业潮水泛滥的一年,尤其是在上半年,大学生“毕业就失业”的悲催现状竟然华丽丽的转变成了“毕业就创业”的壮观景象。不过,“飞得越高,跌的越惨”这句话应验的好快。下半年,随着中国股市的断崖式下跌和美元风投机构的迅速离场,以及中国传统产业转型的集体迷茫,推动着中国经济就像是从东土大唐而来,去往西方极乐世界慷慨赴死的唐僧大大,前景堪忧。凭着激情冲动和三分钟脑热冲进互联网领域的创业者们往往由于弹尽粮绝而暴毙而亡。

创业公司如何公关?听来自Facebook PR主管的最佳建议

“假设你正在同记者共进午餐。单纯聊聊产品,并实现媒体落地还远远不够。唯有报道能够精准点出产品背后的意义,才算一次成功的公关。"

当公关灾难降临 创业公司搞定公关的5个办法

一间成功的初创公司,终究会有面对公关灾难的一天,而这场灾难究竟会成为垫脚石、绊脚石,或是压垮公司的落石,全取决于公司的应对进退。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海底捞申请炉底捞商标

现在,不要创业!