站长之家用户 - 传媒 2017-08-12 09:17

新四大发明引领者ofo小黄车推动传统制造业提档升级

《新四大发明引领者ofo小黄车推动传统制造业提档升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除了多次登上央视节目外,《人民日报》、新华社也先后聚焦报道共享单车领军企业ofo与飞鸽、凤凰等老牌自行车厂合作的典型范例,对这种以互联网新业态带动传统产业转型升级,推动中国制造向中国智造转变的方式予以肯定和推崇...

ofo小黄车大规模的单车采购,有效解决传统自行车厂商产能过剩的问题...

在飞鸽生产线上,一辆小黄车的出产需要经过80多道工序,在组装线上有13道,而整车组装上多达68道,每辆小黄车要经得住21万次震动,这种精密程度绝非其他共享单车所能企及...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看