推广 - 传媒 2017-07-27T16:34:34 +08:00

网易考拉获2017跨境类电商综合竞争力推荐排行榜第一

 近日,国内知名第三方数据机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布了《 2017 上半年中国电商全景榜单》,网易考拉海购凭借在2016- 2017 年度中的出色业绩,以及在用户体验、用户满意度、媒体影响力等多方面的杰出表现,在这份榜单中的《中国跨境电商综合竞争力排行榜》中获得第一。

  (图:艾媒报告《 2017 年上半年中国电商全景榜单——中国跨境电商综合竞争力排行榜》)

  作为持续关注新经济行业的领先者,艾媒咨询《 2017 上半年中国电商全景榜单》筛选出跨境电商、特卖电商、 汽车电商、医药电商、生鲜电商、母婴电商、导购电商、鲜花电商、酒类电商、体育电商、家装电商和美妆电商等 12 大领域进行综合竞争力排行,跨境电商作为当前国内消费升级的代表,在这份榜单中位居最前。据艾媒咨询介绍,在综合竞争力排行中,主办方针对电商平台的营收规模、用户规模、用户满意度、媒体影响力及媒体舆情等维度,并结合艾媒统计模型进行计算,网易考拉海购持续领跑中国跨境电商零售进口市场,并且在用户体验、平台运营等方面都获得行业最高分评价;除此以外,网易考拉近一年来在市场、物流、战略布局等方面也获得了用户和媒体的一致好评,获得综合竞争力第一的好成绩并不令人意外。

  网易考拉海购并不是首次获得艾媒以及其他第三方数据机构的好评。在 2017 年 1 月发布的艾媒咨询《2016- 2017 中国跨境电商市场研究报告》中,网易考拉海购就曾获得 2016 年中国跨境电商零售进口销售额占比、 2016 年中国跨境电商自营平台用户满意度、 2016 年中国手机海淘用户正品保障最信赖平台三项第一。艾媒咨询分析师认为,平台销售业绩、用户满意度等数据,会对跨境电商自营平台的盈利状况及健康发展产生重要的影响,尤其是提高用户满意度有利于增加用户粘度、促进平台品牌传播,并产生媒体影响力的良性循环。此前易观国际、艾瑞等国内众多第三方数据机构也表达过类似的看法。

  (图:网易考拉海购CEO张蕾近期在钛媒体科技生活节分享的第三方数据)

  进入 2017 年,网易考拉海购的发展进一步加速,在平台业绩、用户体验、战略布局、市场推广和平台运营等各个方面都不断创造更好成绩。以平台业绩为例,继网易公司 2017 年Q1 财报中,网易电商业务业绩打破行业惯态,几与 2016 年Q4 季度持平后, 618 再度捷报频传,同比增长超过500%,创造业内全网多项单品销售第一;在用户体验方面,网易考拉海购在 2017 年内先后推出拼团、社交、会员、社区等多项升级,得到用户的广泛好评;在战略布局方面,网易考拉海购在 2017 年内先后举办了欧洲招商会和澳新招商会,与全球顶级品牌和顶级供货商的合作规模已达近千家,目前,这一数字还在快速增长中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部

北京叫停偶像养成类网综