站长之家- 传媒 2017-07-11T10:55:54 +08:00

爱芒果惠民风暴实力圈粉

本月初,互联网电视新锐品牌爱芒果在全国范围内发起了旨在“让利消费者、快速普及曲面智能互联网电视”的“曲面电视惠民风暴”。为期一个月的时间内,活动在全国十几座城市的上百家门店同步展开。全国各地消费者通过现场活动了解到爱芒果在品牌、内容、技术、产品、服务等方面的强大实力,不少消费者更是抓住活动时机,果断出手,把此次活动主推的青芒曲面电视抱回家。

各地经销商也对爱芒果体现出来的品牌和产品综合优势、用户口碑表示认可。伴随着惠民风暴活动的推进,爱芒果客户数锐增,终端门店新增近 300 家,并在持续的增长。爱芒果“曲面电视惠民风暴” 初战告捷,为全国范围内的推广打下了良好的基础。

率先出手普及曲面

2017 年,中国市场曲面电视需求快速增长,已成为电视显示技术创新和升级的重要标志。爱芒果、三星、长虹、海尔、海信、康佳、乐视、TCL、微鲸、小米等品牌都加入了曲面阵营。但是,从整体的布局上来看,其它品牌仅仅将曲面电视作为一款高端产品进行品类扩充,战略上重视不足,而在爱芒果的整体战略布局中,曲面电视是一次技术升级,对消费者的产品体验也是重大升级,因此将之作为重要战略部署。本次曲面电视惠民风暴,就是根据爱芒果的整体战略布局而发起的一场曲面电视普及行动。

从中国市场智能电视的整体结构来看, 2016 年全年国内电视的零售总量达到了 5098 万台,曲面电视销量达到 230 万台,占到电视总体销量的4%,占比不算特别高。 2017 年,曲面电视销量预计将突破 400 万台,占有整个电视市场份额可望提升到7%,虽然曲面电视的市场份额上升很多,但并未有很多厂商重视。爱芒果敏锐地捕捉到这一市场变化,另辟蹊径,对曲面电视产品进行力推,目前其曲面产品已占其旗下所有产品销售份额的21.7%,远超行业平均水平。通过此次“曲面电视惠民风暴”,爱芒果已成为曲面电视普及行动的先行者。

爱芒果CEO刘伟直言,此次活动基本上是以成本价推出,目的就是给消费者一个以最实惠的价格享受行业最先进的曲面智能电视产品的机会。曲面电视的出现,是智能互联网电视行业的一次技术升级,随之而来的是电视观众的消费体验升级。爱芒果愿意让利,把曲面电视的普及推进到底,给消费者提供更加完美的视听享受。

爱芒果“曲面电视惠民风暴“主推机型硬件降价在 1200 元& 1500 元不等,降幅达三成。零售价格 4199 元的青芒 55 英寸曲面电视,购 3 年芒果TV会员,电视价格下调 1200 元;而另一款青芒 65 英寸曲面电视降价幅度更大,直降达 1500 元。

消费者普遍认为爱芒果此次的价格体现了很大的诚意。另外,还有一些年轻消费者认为,选择爱芒果,更看重的是会员的内容价值。当下,一些独播影视资源、节目资源,都需要付费观看, 爱芒果会员提供了 200 家以上的电视频道资源,又有很多湖南台和芒果TV特色的内容资源,非常超值。

综合产品优势赢得客户口碑

爱芒果,虽然是新生品牌,但其背靠湖南卫视和芒果TV,在品牌知名度上具有天然优势,可以说是自带粉丝基础的。另外,在产品方面最大的优势在于软硬件一体化。在软件方面,爱芒果电的操作系统MUI,基于广电OS系统开发,具有简单易用、智能化、个性化的特性,是市面上最简单、好用的互联网电视系统之一。在硬件方面,爱芒果的创维背景帮助其获得了传统家电品牌的丰富经验和品质保证。

一位现场购买爱芒果的小伙子说,平时就非常喜欢芒果台的节目。此次现场看到爱芒果的曲面大屏电视,感觉视听效果特别好,电视的操作菜单也很简单,这次活动的价格又很给力,所以毫不犹豫地出手了。

有经销商客户表示,爱芒果有着硬件、内容、软件、资金等四大优势,又具有非常开放的发展理念,对于爱芒果品牌的未来发展极为看好。此次曲面电视惠民风暴,也体现了爱芒果在品牌推广方面的力度,同时,爱芒果对于合作伙伴出台了很多的支持政策,创造了多赢共享的合作机制,和爱芒果的合作,是自己事业发展的良机。

上个月底,爱芒果夺得了彩电业内“奥斯卡”—— 2017 中国数字电视盛典的两项大奖:“新锐品牌奖”和“人工智能应用奖”。这体现了行业最专业最资深的人士和机构对于爱芒果品牌价值及技术能力的认可。爱芒果用实力圈粉,未来发展前景普遍被看好,成为 2017 年互联网智能电视行业最大的黑马。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里拟清仓芒果超媒股份