站长之家- 传媒 2017-06-13T14:23:02 +08:00

平安讯科携手瓷娃娃,用网络连接更多的爱

 2017 年 6 月 10 日,平安讯科携手瓷娃娃罕见病关爱中心等公益机构在北京明十三陵长陵景区举办了“为爱行走”公益徒步活动,逾百位各界公众以及成骨不全症病友组成“瓷娃娃战队”一起挑战15Km的徒步,他们用双脚、轮椅、拐杖、小板凳来诠释“行走的无限可能”。

        据悉,此次“为爱行走”是瓷娃娃罕见病关爱中心发起大型徒步公益活动,通过“运动+公益+旅游”的模式打造的大型公益嘉年华。参加此次活动的选手们在报名之初便会选择一家公益机构的项目进行支持,并通过徒步为所选公益项目进行筹款。

        此次活动中,瓷娃娃团队中的 5 位成骨不全症病友的“出战”引人注目。瓷娃娃中心负责人孙月说:“病友们希望用这样的行动,消除‘成骨不全症患者不能运动’、‘瓷娃娃都很脆弱’的误解,让大家看到这个群体真实、有力的样貌”。

        值得关注的是,平安讯科也投身到此次瓷娃娃罕见病关爱中心公益活动中,“平安随行,为爱行走”以实际行动关注罕见病病友,并提供“平安随行MiFi”为行动不便的瓷娃娃病友提供网络支持。在活动过程中,参加的队友们使用平安随行MiFi进行了活动的网络直播,扩大了社会对“成骨不全症病”的了解,同时在一定程度上推动了今年 8 月即将在深圳召开的第五届瓷娃娃全国病友大会善款筹集。

        平安讯科表示,在 “互联网+”的环境下,网络催生“公益众筹”,其不再囿于传统公益在时间、空间上的限制,网络使线下的公益活动变成“移动的捐款箱”——利用互联网传播和网络支付技术,以更快汇集大众力量,产生更大社会效应,帮助到需求人群。平安讯科在此次活动中提供平安随行MiFi,随时随地为线下公益活动提供网络支持,正是这种方式最好的组合。

        “这是我们平安讯科跟瓷娃娃公益基金的第一场互动活动, 7、 8 月份我们双方还有更多的合作内容持续进行。” 平安讯科相关负责人说道。“平安讯科旗下的平安WiFi整合了全球超过 1 亿个WiFi热点,覆盖 200 多个国家和地区,同时我们通过平安随行MiFi,使网络更加便捷、快速、安全,打造真正‘无缝上网’用户体验。未来,平安讯科也会尝试更多的公益活动,用网络来连接更多的爱,以“连接一切”的形式来推动公益事业的发展。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看