站长之家- 传媒 2017-06-07T15:53:33 +08:00

快法务宣布年交易额破两亿,标准化服务能力输出服务商

近日,企业法律综合服务平台快法务宣布:月订单突破 20000 单,国内企业客户超过 20 万,年交易额突破 2 亿。据了解快法务是为国内中小企业提供从公司注册、财税代理、商标专利、专业法律、社保人事等综合在线法律服务平台,快法务CEO夏文奇表示:快法务已实现从1. 0 一站式平台到2. 0 服务标准化的过渡,未来将通过产品服务标准和服务的营数据标准,重构国内企业法律服务市场。

快法务CEO夏文奇介绍:快法务业务的增长速度一直在阶段性的成倍数的增长,核心SKU业务涵盖“工商财税”“知识产权”业务,而整个自营业务在整体收入中占40%左右的市场份额,而从快法务 2017 年中小企业产品购买数据来看,这些标准化自营业务的SKU产品GMV(交易额)明显上升。

过去传统线下的企业法律服务行业市场,能很清楚的看到,门槛低、市场散乱、信息不对称、本地化等问题很突出,甚至街头随处可见的小广告到处都是,整个市场缺乏统一的服务标准、保障和价格,也缺乏关联服务一站式解决的全国化的品牌。三年前快法务正是基于这样的市场痛点,通过线上的方式,完成了 500 多个企业法律服务产品SKU整合,用一站式企业法律服务平台的方式,迅速靠平台品控、服务标准、解决方案优化等有竞争特点跻身企业法律服务行业前列

快法务自营业务发展迅速,除业务办理专业、口碑好、转化率高等原因,也得益于平台的持续性系统化建设。快法务自营业务合伙人李日波拿商标产品举例:本着实现用户业务办理化繁为简、提升后端服务效率和服务全程线上监控的目标,快法务陆续开发的商标线上自助查询、商标注册申请极速提交、商标官文下发线上化处理、商标服务进度智能监测等后台工具系统。

通过线上化系统建设,商标注册业务的办理中的商标查询、商标申请提交、商标进度更新 3 个核心环节,用户体验和服务效率得以提升,服务标准化也得到监控和保障。举例来说:1、商标申请提交,原来可能需要线下 2 个多小时完成的资料核对和提交流程,线上不到 10 分钟就完成可以在线审核及提交,且大大降低用户信息查验出错率和漏报率;2、商标官文下发,通过OCR识别技术,归档处理流程由原来的 10 步缩短为 4 步,处理速度提升5- 10 倍,用户和服务商均可第一时间查看到官文下发情况;3、商标进度更新,用户在购买服务后,不同的时间节点都可以收到后台服务的提醒,快法务平台通过“天眼”系统,对服务全程进行数据化监控,确保每一个商标注册服务的服务环节在持续监控内,从根本上解决因为服务周期长、服务分支多,造成的服务中断或迟延。

快法务CEO夏文奇介绍:线上的这种产品工具数据能力只有靠大量的客户服务线上数据经验化后才有,这个经验是快法务区别于传统线下服务商的特点,也是要输出给合作伙伴的,而这个打样后的数据模型能反映企业做好支撑规模化的基础条件,剩下的就是看规模化阶段发展的节奏控制了。

据了解,快法务是专注为创业及小微企业提供:“注册公司、代理记账、注册商标、发明专利、社保与公积金开户代缴、合同审写、法律顾问”五大领域的一站式企业法律服务平台。

从 2014 年 6 月上线至今,快法务服务超过 20 万+企业。目前在北京、上海、广州、深圳等全国 16 大城市拥有 5000 名以上从业经验超过 3 年以上的专业合作服务者。快法务网站现共有500+款产品,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?

被抖音、快手异化的方言

萌妹的痛包,快乐的容器

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作