站长之家- 动态 2017-05-13T16:50:50 +08:00

雷军第一次打棒球:小米6拍照亮了

雷军堪称业内第一劳模,似乎总是在工作工作工作,老乡、同学和领导都没时间接待,不过今天有点不一样。

雷军表示,今天参加了顺为资本(雷军任创始合伙人/董事长)的团建,第一次学习打棒球,并自曝今天才知道“你out了”这个流行于的意思,原来是来自于棒球,意思就是你出局了。

按照惯例,任何时候 都不能忘记宣传自家产品,雷军也顺便晒出了一张现场照片,来自小米6,明显采用了大光圈模式,但这种场景似乎不是很合适这么拍。

PS:顺为资本团队是由投资行业和互联网行业资深人士组成,具有丰富的风险投资,资本运作和企业经营管理经验,主导投资了超过百家创业公司。投资家许达来也是创始合伙人,并担任CEO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战