站长之家- 动态 2017-05-12T00:20:54 +08:00

微信加强公众号原创保护,侵权转载将变分享

微信加强公众号原创保护,侵权转载将变分享》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

注意了!微信公众号、视频号、小程序涉及这些行为 将被永久封号

微信团队发布了进一步加强平台生态治理的公告,表示坚决打击平台中存在的各种违法违规行为。公告称,根据微信平台相关服务协议及运营规范,即日起,将处罚制作、传播淫秽色情低俗信息,炒作绯闻、丑闻内容等账号。

微信公众号调整客服消息接口能力 6月起开始生效

日前,微信官方团队发布了关于公众号客服消息接口能力调整的通知,主要对用户点击自定义菜单、关注公众号、扫描二维码等三个场景客服消息接口能力进行调整。微信表示,为优化用户体验,提高客服消息的触达及时率,减少对用户骚扰,平台将优化调整客服消息API接口。具体调整为:在用户点击自定义菜单、关注公众号、扫描二维码等三个场景中,开发者在收到事件通知后1分钟内可调用客服消息接口向用

微信公众号向社区迈进了一小步

​微信用户终于可以在微信公众号评论区直接互动了。目前,公众号评论区“盖楼”已经进入到灰度测试阶段,部分图文创作者已经可以使用这一功能。

微信公众号文章评论区开启「盖楼」功能小范围测试

目前微信公众号已开始小范围测试用户之间互相回复留言功能,用户可以在公众号文章下「盖楼」。盖楼是一个网络用户,指别人发了个帖子就是打好了地基,大家开始盖楼,也就是回复跟帖,第一个回复的就是第一楼,接下来依次类推。

微信公众号测试互动留言功能 网友:评论区能盖楼了?

微信公众号的限制很多,特别是新号没有留言功能让很多自媒体不爽。现在微信开始测试公众号的新功能了,其中就支持互动留言。这个新功能支持用户之间互相回复留言,也就是A用户留言之后,B用户可以回复,然后其他用户也可以逐一互动,这就是很多网站、APP早就有的评论盖楼,也是很多网友喜欢的互动方式。目前该功能仅开始小范围测试。功能开启后,用户间的评论内容会自动上墙显示,不需要作者另外精选,回复内容对所有人可见,不过?

微信公众号二维码可一键转成公众号名片 内测评论区能盖楼功能

今日,微信官方宣布上线公众号二维码一键转成公众号名片功能。进入编辑后台插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方,即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。

新功能来了!微信公众号二维码可一键转成公众号名片

继此前上线了公众号名片的组件之后,现在微信有推出了新功能——公众号二维码一键转成公众号名片。那么具体如何操作呢?其实步骤非常简单,看完下面介绍大家就能明白。

为什么微信公众号,现在还是红利期?

​为什么微信公众号,现在还是红利期?送你九个有说服力的理由。1、不看微信公号的人是越来越多,但比不过放弃写微信公号的人多。

微信公众号将停止长链转短链接口新生成的短链的能力

近日,微信官方公众号平台发布了长链转短链接口停止生成短链的公告,并将于3月15日之后开始执行。

八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号?

春节期间,你是刷抖音多还是刷快手多?对我们来说,过年刷短视频是一种消遣或放松,但对于短视频领域的巨头们来说,却是一场激烈的战斗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

腾讯QQ微信解除外链限制