推广 - 传媒 2017-05-11T14:41:31 +08:00

摩能双语培训落地送课上门 建设新疆民族特色移动电商

2017年5月 1 日至2日,由新疆【米兰国际】主办,摩能国际协办的“下一个大咖就是你,2017新疆微商财富峰会暨牛蒡茶发布签约会”于新疆乌鲁木齐万达文华酒店圆满落幕。本次财富峰会以建设新疆特色移动电商为主题,针对定义个人品牌、低成本创业、解决代理困惑等方面展开培训课程。会议中还展示了新疆当地首批移动电商的喜人成绩,并对今后如何打造新疆当地大健康产业作出重大规划。

此次会议的培训部分由“中国微商吸金教父”徐海峰老师主持。摩能国际总裁万兵先生,新疆【米兰国际】创始人热孜亚夫妇,摩能国际营销副总裁向洪玖先生,天益国际集团总裁孙煜祺先生,天益国际集团总经理丁鹏先生到场出席本次峰会,上千名新疆【米兰国际】旗下优秀代理到场参加。作为新疆地区首次召开的移动电商培训峰会,更是吸引了当地的25家主流媒体争相报道。

 

摩能国际重金特邀“中国微商吸金教父”徐海峰老师作为培训讲师,为新疆【米兰国际】代理进行细致入微的销售技巧指导。培训中,徐海峰老师从微商入门秘籍讲起与代理进行了面对面交流,并在现场针对个人形象打造、绝对成交术、个人品牌营销等方面技巧进行了传授讲解。

作为新疆当地的创业明星,热孜亚一直在筹划公司化运作让团队。为了让【米兰国际】的运营更高效,让每一位代理得到更规范的培养,他选择创建新疆微尚之星国际贸易有限公司。会议上热孜亚邀请集团高层领导和父亲一道为公司开幕剪彩,此举也标志着新疆微尚之星国际贸易有限公司与北京摩能国际生物科技股份有限公司的正式结亲。

 

本次会议还特地邀请了新疆流行歌星阿卜拉江,新疆电视台,乌鲁木齐电视台和新疆海洋TV到场参会,并在会议中与【米兰国际】正式签署战略合作协议。摩能国际此举是希望与新疆当地各大机构合作,实现大健康产业创新计划的落地,为打造当地具有民族特色的移动电商奠定坚实基础。

 

通过这次培训会,新疆【米兰国际】的代理更加深入的了解了摩能国际的强大实力,看到了绿色呼吸牛蒡茶的优势以及火爆程度。新疆地区的绿色呼吸牛蒡茶代理,作为当地第一批涉足移动电商领域的创业者,她们已经初步实现自己的财富梦想,因此所有人选择现场晋升,为最终实现自己的财务自由做出投资。

 

摩能国际总裁万兵先生表示:摩能国际集团崇尚“好人经济”,并坚持把好产品、好平台、好模式推向新疆市场。热孜亚是新疆当地人尽皆知的创业明星,她洞悉了2017年的市场风向,迅速转型投资大健康市场,建设发展新疆当地移动互联网产业。在她的带领下众多维族同胞通过移动互联网创业致富,可以说现在的热孜亚已经走出和田,走向全新疆,相信接下来她一定会更加成功,成为下一个“亿元姐”,成就更多千万大咖。摩能集团也将继续大力扶持新疆移动互联网产业建设,不遗余力为打造新疆当地民族特色移动电商而努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩能国际为社交电商助力