站长之家- 动态 2017-04-27T18:30:37 +08:00

野蛮爆发 小米正式进入共享充电宝

目前的共享充电领域,资本已接近疯狂,由来电、街电、小电、Hi电等领头的共享充电宝品牌已累计获得数十亿人民币的投资,在市场大格局尚未形成之前,都企图从中分一块蛋糕。

共享充电宝集物联网与智能硬件于一身,像小米这样的以互联网起家,靠售卖智能硬件发家的公司自然不会错过。

几天前,怪兽充电获得小米科技、紫米科技、顺为资本、清流资本和高瓴资本的数千万人民币投资,共享充电宝市场又出现一位强有力的竞争者,也标志着小米正式进入共享充电宝市场。

小米科技的主业虽然是手机,但在充电宝市场同样是风生水起,根据此前官方的说法,小米移动电源截止2016年10月累计销量已经超过5500万块,全球销量第一的移动电源当之无愧。而顺为资本同样以雷军为创始人,强强联手之下,势必对现有的共享充电宝市场造成巨大冲击甚至是一锤定音。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看