站长之家 - 动态 2017-04-18 09:35

厉害了!2016年微信拉动社会消费4475亿元

《厉害了!2016年微信拉动社会消费4475亿元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

自2011年1月21日微信1.0版发布,微信经历了六年的快速发展,截至2016年12月,微信及WeChat合并月活跃用户数达8.89亿,同比增长28%;公众平台汇聚超1000万公众账号、20万第三方开发者...

中国信息通信研究院产业与规划研究所发布了《2016微信社会经济影响力研究》...

报告显示:2016年,微信拉动全社会消费4475亿元,同比增长37.6%,其中带动信息消费1743亿元,带动传统消费2732亿元...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

微信终于出手了!

微信已经好久没有爆文了!