站长之家- 传媒 2017-04-14T15:09:33 +08:00

《丛林法则》:多人沙盒游戏,扮演动物在丛林法则中生存下来

有的多人沙盒游戏,能衍生出“万国问候亲人大战”,有的则能被无数脑洞玩家,玩成一部活生生的情景喜剧。

丛林法则》是一款以动物模拟为主题的多人在沙盒游戏。在游戏中你可以选择靠系统刷新的水果就能生存的鹿和羚羊,也可以选择必须猎杀它们才能活下去狼和狐狸。

可是不少打算去体验大自然的冷酷无情的同学在进入丛林才发现,这已经被大家玩成了野外大型情景喜剧《我爱丛林》啊……

游戏本来是要玩家模拟位于食物链不同级别的动物,体验大自然弱肉强食的严酷。

但是,作为一头有尊严的狼,当然要不走寻常路,直接挑战游戏中的最强 Boss!这里要所有玩家团结起来共同对抗强大的 Boss!

谁知在这里也没有找到当狼的自尊,打 Boss 却靠着“二营长”麋鹿疯狂输出

▼ 合影留念,二营长,以后就和你混了!

▼ 回家的路上,又偶遇了团长。团长,你的意大利炮被二营长拿去打怪了!

《丛林法则》并不是一款高冷高难度的游戏,无限复活并不会重置属性值,可以尽情地“作死”,为了大家可以更欢乐地游戏

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

双十一互动游戏21日上线