站长之家- 评论 2017-04-12T22:07:21 +08:00

中国网络直播:网红梦带动了数十亿美元的市场

《 中国网络直播网红梦带动了数十亿美元的市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

双11疯狂!淘宝最牛美女网红直播5小时:卖出7000万

之前,我们都是买东西时才聊天,但有人聊着天就把东西卖了。双 11 马上就要来了。最近,除了紧张备货的商家、快速张罗人手的快递公司,淘宝上的红人也都忙到不行。跟粉丝们聊着聊着就把货卖了的红人们,成为商家和消费者一起追捧的时尚icon。

苹果悄悄在iOS 11中加入这个功能:美女网红们爽了

苹果在iOS 11中悄悄增加了一个新功能,对于国内美女网红来说,这绝对是个不错的消息。

美女网红立功:中国网络直播领先美国 今年用户达4.14亿

美国的流媒体直播市场还未真正起步,但是中国的移动流媒体直播市场已经十分庞大,这再次证明了中国正在引领科技创新趋势。

中国为何这么多美女网红?网络直播收入超300亿

中国网络直播行业取得了快速发展,去年的收入预计超过人民币300亿元,到2020年时还将在此基础上增长两倍以上。除了有大量网民作基础外,大量年轻人的网红梦也推动了直播行业的发展,甚至还拉动了整容手术机构的业务。

王思聪雨中漫步美女网红忙撑伞:这画面网友抓狂

国民老公王思聪,大家并不陌生,身为超级富二代的他,身边的话题也是从来就没断过!最被人们关注的还要说王思聪身边的网红了;日前,3月22日有网友爆料,在街头偶遇低调的王思聪;天空下着小雨,王思聪身边是一位女网红为其撑伞,相当霸气!

宅男喷血:100位美女网红集体直播太壮观

21日,乐视发布重磅新旗舰乐Pro 3,不但以1799元的惊人价格在内地首发骁龙821,而且开创了手机发布会的一个新的先河:100位美女网红集体捧场。

美女网红“献身”360清理大师 七夕么么哒集吻赢大奖

七夕情人节,最可贵莫过于一个吻,而集齐七个吻,就说明你的爱情缘超好!8月14日至8月24日期间,360清理大师发起“为爱加速七夕么么哒”活动,只要集齐7个香吻就有机会召唤甜蜜大礼包。美女网红马莫晗、姜茶茶等都在这个活动中“献身”索吻!

低俗拜金:王思聪美女网络节目被下架整改

近日,包括王思聪《hello,女神》、小S《姐姐好饿》、马薇薇《黑白星球》等在内的多部网络综艺节目被下架。此次《hello,女神》下架的原因是节目低俗、嘉宾爆粗口以及不尊重女性、鼓吹拜金等。

90后美女网络歌手本兮突然去世 网友:求解释

发达的互联网给了无数怀揣明星梦的少男少女们一个施展自己才华的平台,很多人经过艰苦的打拼才最终看到梦想实现的曙光。然而,世事无常。今天,内地知名90后原创女歌手“本兮”的工作室突然对外公布消息,表示本兮于2016年12月24日因故离世,具体原因并未说明。

90后美女网络歌手“本兮”突然去世!粉丝:发生了什么

相信经常听网络歌曲的小伙伴对“本兮”这个名字都不会陌生吧?这个有着萌萌萝莉音的90后女歌手凭借其原创歌曲给我们留下了深刻的印象。然而就在今天(12月27日),本兮官方工作室突然对外公布消息,称本兮于2016年12月24日因故离世,具体原因并未说明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看