站长之家- 传媒 2017-03-31T16:07:06 +08:00

u启动欲做“u盘启动盘制作工具”领航者

对于电脑小白来说,重装电脑系统不是一件容易的事,特别是早些年前还要用光驱来重装系统。而后,随着时代的变迁以及电脑技术的成熟,u盘启动盘制作工具应运而生。无疑,u盘启动盘制作工具声名鹊起,风靡IT市场。

也正是在这样的时代背景下,u启动强势登陆!尽管u启动u盘启动盘制作工具不是业内第一款装机工具,但是却凭借其巨大的优势迅速抢占市场,并拥有了强大的用户群体。今天我们一起走进u启动,看其如何在众多品牌的u盘启动盘制作工具中崭露头角。

u启动以优质产品入市

u盘启动盘制作工具是指用u盘启动USBOOT维护系统的软件,其制作的系统可以是一个能在内存中运行的PE系统。在系统崩溃和快速安装系统时能起到很大的作用。据初步统计,目前市场上拥有u大师、老毛桃、电脑店、大白菜、u行侠等品牌的u盘启动盘制作工具,一定程度上,这些品牌的u盘启动盘制作工具汇成了装机软件市场的一股特别力量。

“而如何从众多装机工具中脱颖而出成了行业人士的共同话题”,u启动有关负责人在接受记者采访时表示。u启动有关负责人介绍,u启动u盘启动盘制作工具于 2013 年正式推出市场,在入世之初,做了许多调研工作,譬如,收集汇总当前同类品牌u盘启动盘制作工具的优势和弊端、如何更好的提升用户体验等,最后,u启动不断创新,规避繁琐步骤,主打“一键制作、安全稳固、全面兼容”等特性,一经推出便大受关注。

u启动取消赞助商软件 注重用户体验

“除了为用户提供高品质的u盘启动盘制作工具,u启动更是注重给用户最好的体验”。u启动负责人如是说。

想必大家都知道,目前市场上的很多u盘启动盘制作工具都是免费软件,主要通过与赞助商的合作支持才能够正常运作,因此在用户重装系统时会强制锁定指定的域名为浏览器主页以及安装赞助商软件。值得一提的是,u启动u盘启动盘制作工具特别添加个性化设置功能,在这里可根据自己个人喜好,自由改造u盘启动盘的菜单界面样式以及pe系统里的桌面壁纸,打造出只属于自己的个性化u盘启动盘,也改变了“重装系统时会强制锁定指定的域名为浏览器主页以及安装赞助商软件”这一局面。

对此,u启动负责人表示,现在u盘装系统是大势所趋,u启动会紧抓时代机遇和挑战,希望能够真正成为行业领航者,为推动行业的发展贡献力量。

推荐阅读:

u启动u盘启动盘制作工具是一款非常专业的USBoot启动u盘装系统工具!

·告别繁琐,简单易用,一盘两用,携带方便!

不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作,平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱和光盘,携带方便。是电脑应急最给力的帮手!

·写入保护,防止病毒侵袭,读写速度快,安全稳固!

U盘是病毒传播的主要途径之一,U启动采用写入保护技术,彻底切断病毒传播途径;U盘可达 5 万次读写次数,高速传输,整个过程不到 10 分钟。

·自由更换系统,方便快捷,全面兼容新旧配置!

自制引导盘光驱无法更新系统,U启动用户可以自由替换系统,支持GHOST与原版安装,方便快捷,支持双显卡笔记本进PE引导,防蓝屏新技术,旧电脑智能加速,进PE缩短为 2 分钟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离