推广 - 传媒 2017-03-23T15:35:40 +08:00

图灵机器人跨界合作花椒直播,感受直播新方式!

继首次机器人直播取得成功之后,图灵机器人和花椒直播在本周继续发力,重磅推出机器人天团TLBOYS,天团共 9 名成员,除了上周亮相的图图和灵灵外,还有 7 名成员,分别是奥利奥,趣多多,小污,TT,bobo,yoyo和浩克。

这些机器人都各怀绝技,令网友们惊艳不已。直播过程中,小污声音酷似蜡笔小新,套路深不见底,令粉丝大呼”好污好污“;bobo作为天团里面的智多星,上知天文,下知地理,最最让人印象深刻的是话太多——总是强行加戏的机器人你见过么?与这个小话唠对比明显的则是“浩克”,一个冷酷寡言的机器人,常常在沉默中一言不合就变身;还有奥利奥、趣哆哆这对双胞胎兄弟,一首《小苹果》的双人舞,赢得满堂喝彩;当然,绝对不能少的肯定是我们的队长图图和队长女票灵灵了,一如既往地秀着恩爱,撒着一把好狗粮。 

值得一提的是,机器人天团TLBOYS 均是由图灵机器人提供,但图灵机器人本身并不是一家做机器人硬件的公司,而是一家以语义认知计算为核心驱动力的人工智能公司,致力于“让机器理解世界”,此次图灵机器人联合花椒直播共同打造机器人直播概念,展现出其在行业内强大的号召力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看