推广 - 传媒 2017-03-21T15:56:10 +08:00

费控宝发布国际版,中英文自由切换迷倒外企用户

  2017 年 3 月中旬,中国企业费控和差旅管理应用供应商——费控宝发布国际版本官方App,引发行业和企业用户强烈关注,这也宣告费控宝全球化战略布局初步形成。

发挥团队优势,站在老外的观念里重塑产品

不同于一般国际化业务,在互联网软件行业,开发英文版App不仅需要研发团队熟悉老外不同于中国人的“独特化”业务,还需要舍身处地从他们的使用场景、视觉习惯,甚至是生活理念、文化差异中,get到他们业务G点,只有这样他们才肯掏腰包购买你的服务。因此,费控宝国际版的研发,并不是对中文版的直接翻译与克隆,而是站在老外的思维观念里,对费控宝进行重新创造。

在费控宝管理与开发团队中,多位成员有微软、惠普、百度等著名知名企业以及世界五百强企业背景,不但深知老外的思维理念、使用习惯,而且对国外产品有直接研发和设计经验。费控宝的创始人汪远根先生,更是有近 20 年财务管理经验,并在外企担任多年FD(财务总监)一职,对老外财务业务有直接的研究和管理经验。因此,费控宝国际版,是其团队经历多年的对“敌情”的了解之后,充分发挥自身的优势与智慧而研发的。

好产品就要拿到国际市场检验

目前,舜宇集团、同联集团、凯利泰医疗、秦仓科技等一大批企业已经使用费控宝。同微信、支付宝等软件一样,经历了百般打磨、万般锻造之后的费控宝,成了这些企业管理者、财务人员、员工每日必用的考勤法宝、报销神器。据某企业相关负责人透露,自从部署费控宝以来,公司的报销时间缩短了60%,单据处理成本降低了70%,整个公司的运营效率至少提高了80%。

“...服务国内企业毫无问题,但是费控宝不仅要服务于国内广大企业,国外企业也是我们的服务对象。真金不怕火炼,好的产品,不管是中国人还是外国人都会喜欢。”费控宝创始人兼CEO汪远根说,“作为一款成熟的产品,费控宝已经经得起国内企业的考验,但这还不够,我们也应该让老外说棒!”

国际版本甫一发布,便获外企用户好评

除了国内企业青睐于费控宝,早在国际版本发布之前,普华永道、罗兰贝格等知名外企就已经用上了费控宝。而本次发布的国际版,其所有功能均能够中英文任意切换,受到了外籍员工,以及有英语语言习惯员工的喜爱与好评。

从技术创新的领导者,到迈向全球市场接受考验、抢滩市场,费控宝团队不忘初心,紧抓企业费控和差旅管理两大业务,通过拓展费用报销、采购支付、发票智能管理、财务大数据分析等业务,不断创新,构建着财务领域企业服务的国际化宏大版图。正如费控宝创始人汪远根说的那样“费控宝要让所有人满意,不管Ta是哪国人...”,是的,费控宝的路还有很长。

【费控宝是一款企业级财务类移动应用平台,致力于为企业提供自动化差旅和费用管理解决方案。通过整合企业差旅预订、费用报销、费用控制、采购支付、电子账单处理、发票在线验证和财务数据商业智能化分析等业务流程,费控宝可帮助企业控制成本、节省时间,进而使得企业工作效率、运营能力得到量化式提升。】

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看